Messor
Обитатель
Хорошо, я твою логику понялДа, потому что подумаю что ты комми и обладаешь большей информацией чем я, разве нет?
Хорошо, я твою логику понялДа, потому что подумаю что ты комми и обладаешь большей информацией чем я, разве нет?
Как же тяжело. Давай теперь только первые строки читать, а остальные в мусорку выбрасывать.Твоя первая строка в посте :
Дальше читать вообще не обязательно, ты либо не компииентен в этом вопросе, либо решил танкануть меня на черном
Они захотели Наталин броневикУ Арлисс и не пнакухи чуйка как я понял, а у тех друзей Фокса что?
Ты пишешь почему я не предложил его в первый день? Так он вчера во второй пишет что мы с Арлисс мафии и я понял что этот "игрок" так и продолжил играть в меня что на дота2ру что и тут и как то взаимодействовать или понимать это игрока не получитсяКак же тяжело. Давай теперь только первые строки читать, а остальные в мусорку выбрасывать.
Там цельный пост, части которого взаимодополняют друга друга. Но вырывать из контекста мирный не будет. Ты сейчас дичь творишь и пытаешься либо заруинить, либо на чёрном исполнить пытаешься.
Есть предложения на линч?Как же тяжело. Давай теперь только первые строки читать, а остальные в мусорку выбрасывать.
Там цельный пост, части которого взаимодополняют друга друга. Но вырывать из контекста мирный не будет. Ты сейчас дичь творишь и пытаешься либо заруинить, либо на чёрном исполнить пытаешься.
Накинуть в меня очевидноМне вот тоже странно почему Олег начал защищащатт Меридем с Хетфилдом, хотя из сумбурной ночной переписки я так поняла что он был не против повеса
Всё твою мысль понял. Может, так может.Ты пишешь почему я не предложил его в первый день? Так он вчера во второй пишет что мы с Арлисс мафии и я понял что этот "игрок" так и продолжил играть в меня что на дота2ру что и тут и как то взаимодействовать или понимать это игрока не получится
Он может быть легко черным, может быть рандомной мафиозной рукой будучи мж и кинуть в нашу мирную пару
Я расписал все нормально и понятно, вы с Айкой сразу подумали что я сливаю именно мжа почему то
Кто-то из тех кто не играет.Есть предложения на линч?
Что по Зоне скажешь?Всё твою мысль понял. Может, так может.
Расписал понятно. Я искал цвет по Меридем, она больше красная по тому как играет. Артаса же слить легко, он такой человек, который умеет быстро собрать в себя руки, вот и всё.
То что у него был небольшой биф с вашей парой, обвиняя Арлисс в ибд.Что по Зоне скажешь?
Имитация бурной деятельностиЧто такое ибд?
Ну вот он назвал меня мутным и Арлисс по ибд, хотя ее Красной дала его топ мирная ПташкаТо что у него был небольшой биф с вашей парой, обвиняя Арлисс в ибд.
Также смущает, что он явных цветов не даёт, тут уже были те кто мжей себе находил, он же заигрывает тех, кого уже посчитали красными большинство по столу, в принципе по этим основаниям можно чёрного дать, но полной уверенности нет.
Я может че пропустила, Мессор пишет, что Меридем-Хетфилд едут в него. Пока почитала, че писала Меридем, она черными даёт Манула, серым Зону. Хетфилд пишет чёрным Мессора.Мне вот тоже странно почему Олег начал защищащатт Меридем с Хетфилдом, хотя из сумбурной ночной переписки я так поняла что он был не против повеса
Отличная командная игра двух мжей я считаю)) а наверное так и мжей нет иначе почему такой расинхронПока почитала, че писала Меридем, она черными даёт Манула, серым Зону. Хетфилд пишет чёрным Мессора.
О да, тоже люблю пасхалки. Вот аватарку поставила, это пасхалка на игру 2018 года))У меня никогда нет ибд, у меня любой пост со скрытым подтекстом, полный пасхалок