Ну конечно, я ж не ваша мать. (К счастью).я тебе ничего не обязан
Мошт она ему не даёт заветных макарон, вот он и злитсяВрёте вы всё, его Меридем макаронами с курочкой кормит
А вот и мой напарник подоспел)Ого уже 21 страницу читать! Щас займусь
Я бы пошутил для разрядки атмосферы, но шутка будет не самая удачная и локальная)Врёте вы всё, его Меридем макаронами с курочкой кормит
Какая она хытраяМошт она ему не даёт заветных макарон, вот он и злится
Люблю такиеЯ бы пошутил для разрядки атмосферы, но шутка будет не самая удачная и локальная)
я не могу пока что раздать цвета, потому что я вижу только спам со стороны игроков, они банально все серые кроме лироя и манулаНу конечно, я ж не ваша мать. (К счастью).
Так где ж ваши подозрения, сомнения, мысли по поводу голосования? Или вы только на вентилятор набрасывать умеете? ^__^
1 - вполне себе хитрая, наверноеКакая она хытрая
Люблю такие
А они какого цвета и почему?лироя и манула
Ну вот примерно так бы и выразился. А то сразу на негативе влетел, какой реакции ожидал, собственно?я не могу пока что раздать цвета, потому что я вижу только спам со стороны игроков, они банально все серые кроме лироя и манула
Извините я передумал. нетенет
серые как... слон?я не могу пока что раздать цвета, потому что я вижу только спам со стороны игроков, они банально все серые кроме лироя и манула
Бесплатных макарон с куройкакой реакции ожидал, собственно?
Наш слонсерые как... слон?
Бесплатно только в мышеловкеБесплатных макарон с курой
Наш...серые как... слон?
А они какого цвета и почему?
Начали красную речь, но вывод ты сделаешь позже, красные мы или нет. Т.е. у нас красные речи, но мы не красные при этом, потому что выводы пока не сделаны. А значит что мы почти серые как и все остальные...
предпочитаю не спамить как остальные игрокиУдивительно немногословен господин Хетфилд. У него какой-то тариф "эконом" на количество слов
Потому шо ето нуль, нуль день рофлов, а мне лень бифы мутитьНачали красную речь, но вывод ты сделаешь позже, красные мы или нет. Т.е. у нас красные речи, но мы не красные при этом, потому что выводы пока не сделаны. А значит что мы почти серые как и все остальные...