Двух достаточно, пока что.Олег Добрый
Ты сначала аргументировал подозрения тем, что я только на молчунизм откликнулась. А это не так.
Но теперь у тебя появился новый аргумент. Тип, я играю в осторожные высказывания для виду.
Давай ещё третий.
Двух достаточно, пока что.Олег Добрый
Ты сначала аргументировал подозрения тем, что я только на молчунизм откликнулась. А это не так.
Но теперь у тебя появился новый аргумент. Тип, я играю в осторожные высказывания для виду.
Давай ещё третий.
Вот мне Меридем нравится, даже если она мафНу олег с лироем чисто 2 чижа по пьяни подрались
Он одновременно в двух разных квартирах за 9590 км друг от друга?А у нас в квартире Фокс.
Но у вас, наверное, тоже
ВедьмаКста джаст нау км макарошки с курочкой
Экспресс, не время для экспериментовОна особенная?)
Оба аргумента считаю несостоятельнымиДвух достаточно, пока что.
У меня остались, говори адрес, почтой отправлюВедьма
Я уже забыла вкус макарон
Вот был бы он Аокс...Фокса мы из нашей лички выгнали. Третий лишний
9536 км, если не ошибаюсьОн одновременно в двух разных квартирах за 9590 км друг от друга?
Или вы к нему в гости приехали?
Поделись с мафличкой, я добраяУ меня остались, говори адрес, почтой отправлю
1. Ну галочку поставил в любом случае, если совпадение, то ок.Оба аргумента считаю несостоятельными
1 Я поздно зашла в паблик и почти сразу же попала на тот пост Наташи Логично на него ответить
2 А к этому можно каждого второго игрока притянуть.
ПП без углеводов - это точно ПП?Поделись с мафличкой, я добрая
(На самом деле нет, я их люблю, но сейчас на ПП, где исключила углеводы, а вы тут жестокие пишите про пиццы с макаронами )
Я за этоголосит в следующую по номеру пару?
тренер сказала нужно исключить углеводы, даже фрукты и крахмалистыеПП без углеводов - это точно ПП?
Нормулёвенько