-Arliss-
Форумная Радость
На нас напал и поработил форум полуматершинниковЧе тут?
На нас напал и поработил форум полуматершинниковЧе тут?
А, мы типа никого не вешаем?Голосуй или проиграешь.
В пару, которая за тобой следующая по списку
1 - Манул это манул, он злой котик, всё нормально)Ладно, товарищ манул немного восстановился в моих глазах, но все равно отношусь с подозрением.
Лирой, почему ты по 12 часов в день зависаешь в мафиях?
Меридем, покорми своего напарника.
Потише.Че тут?
Ну типа мафия гаварит мирке ну он вроде мирка, и мирка такая НАШ СЛОН, и кароче играет с этим челом на мафииЯ хз, кого он купит на это. Этот жаргон тут большая часть игроков не вкуривает, а простыни читать - для сильных духом.
Типа даА, мы типа никого не вешаем?
Круто
Как ты живешь остальные 12-10 часов?Я же говорил, что когда ГМ то около 12-14 часов онлайн в треде сижу. Он про это. И в игре чаще онлайн чем афк. А вот почему... Ну, нравится мне, что поделать)
Лохов ищет, понятноНу типа мафия гаварит мирке ну он вроде мирка, и мирка такая НАШ СЛОН, и кароче играет с этим челом на мафии
Чо. Всм. С мф которая? Ну ты ее лучше слейМне Журавлик сказала сливать Меридим
Кто еще ее видет черной?
А я прочитала. Так ещё и поняла!Я хз, кого он купит на это. Этот жаргон тут большая часть игроков не вкуривает, а простыни читать - для сильных духом.
Они плохиеНа нас напал и поработил форум полуматершинников
Лирой уже с нами поиграл пару игр, привык.Скажу что мирный, исходя из того что лирой вообще не прочитал смысл моего сообщение про спам и не определенность ролей, т.е серые челы которые спамят. Мне кажется лирой серый более в черную сторону, ибо красный бы сказал тоже самое что и я,
Скажу что мирный - так мирный или только так скажешь?Скажу что мирный, исходя из того что лирой вообще не прочитал смысл моего сообщение про спам и не определенность ролей, т.е серые челы которые спамят. Мне кажется лирой серый более в черную сторону, ибо красный бы сказал тоже самое что и я,
О чем там вкрации?А я прочитала. Так ещё и поняла!
ты сидишь и мусолишь попил, какие выводы я должен о тебе сделать?Скажу что мирный - так мирный или только так скажешь?
Я прочитал и понял смысл твоего сообщения. Оттого у меня и вопросы к тебе. Люди тебе тут спамят, ты не можешь сделать по ним выводы из-за этого. При этом про тех кто больше обсуждал игру с твоих слов ты выводы тоже не особо сделал, только так, мягенькие которые можно тут сделать по большинству, и при этом сам ты ничего не говоришь, т.е. твой цвет никому не ясен.
Красный сказал бы тоже самое что и ты? Не думаю, если брать все твои фразы.
Душный лирой, хмммммм. Осталось понять чорная или красная духотаСкажу что мирный - так мирный или только так скажешь?
Я прочитал и понял смысл твоего сообщения. Оттого у меня и вопросы к тебе. Люди тебе тут спамят, ты не можешь сделать по ним выводы из-за этого. При этом про тех кто больше обсуждал игру с твоих слов ты выводы тоже не особо сделал, только так, мягенькие которые можно тут сделать по большинству, и при этом сам ты ничего не говоришь, т.е. твой цвет никому не ясен.
Красный сказал бы тоже самое что и ты? Не думаю, если брать все твои фразы.
Живу как-то)Как ты живешь остальные 12-10 часов?
Да меня не настолько напрягает немного отстранённое обсуждение, потому что его не настолько много что бы начинать ругаться. Игра же всё равно идёт.Лирой уже с нами поиграл пару игр, привык.
Ну, покупает различными способами)Лохов ищет, понятно
Красная скорее.Душный лирой, хмммммм. Осталось понять чорная или красная духота
Абидна щаз былоЛохов ищет, понятно
Покупка да?Красная скорее.
У тебя чуть выше была фраза про красные речи. А ещё я мусолил попил в обсуждении с хару и ульфриком. Вопросы?ты сидишь и мусолишь попил, какие выводы я должен о тебе сделать?