Так че тут
Пока время есть ща почитаю быстро
Лирой, да ты со своей тильтмашиной успокоишься уже из игры в игру нет. Ну типо я без негатива лично к тебе, но ты сидишь тильтуешь я теперь не понимаю ты отыгрываешь тильт или реально в тильте, если задел чем то ирл то извини. Ну не вижу я тебя тут красным, ты для меня по открытию серый ближе к черному, мы же в мафию играем тут друзьяшками тоже со всеми быть не получится, тут целых 3 пары на мою шкурку зарится. К тому же ты знаешь, что конкретно я могу первым-вторым сообщением вообще полстола черными назвать и комом вскрыться и доком
Повторю ты для меня черный не за идею попила, а за реакцию которую ты выдал мне в ответ и аргументы саммафа, перекручивания моих слов и по кд напоминания что математически четкий
То что Олег начал обиженкой называть тебя - осуждаю, я вообще не знаю зачем он тоже полез к тебе, когда общался я, мог бы и с другими поговорить
Типо Лирой я не знаю как тебе теперь что то писать если ты так реагируешь эмоционально
Ты вот сидишь играешь в мафии евридей по 12 часов на разных форумах вот и погряз уже в тильте
Вот как я бы потренился бы утром, я вот вообще круто потренился, сейчас сделку по продаже успешно прошла. Ща вот поем и немного посплю перед вечерней тренировкой, у меня вот прям хорошее настроение
Вот ты же так же можешь делать а не тупо в мафиях сидеть евридей тильтовать с того что твой цвет не читают или нападки какие то делают. Ты даже на ГМе же в тильте по кд сидишь. Брат давай соберись уже. Или возьми отпуск от мафии.
По игрокам по тому что прочел - не играю/Считаю серыми в сторону черных. Не называю мафами, как мне опять же приписывать пытаются, "Серые. Ближе. К. Черным." По нулевому дню с ними не играю.
Лирой + автоматом Зона
Птакшка+ Автоматом Sylphrena (с ней вроде и так не играл)
Наталья+ Гуль мысли нравятся считаю красными
Айка +- серая к красному, ну и напарник автоматически туда Амос там вроде
Мери +- вроде красная по вайбу, её напарник Артас этот афекашер по жизненный это дефолт, тоже пока серые ближе к красному
Остальные серые
Кого то может тоже пропустил читал в торопясь
Там если что у меня Олег Секретарём заделался, если меня в голосование не будет, и Олег от моего имени даст голос засчитай как мой голос, я заочно добро даю на это @как тут линкать. Ну крч Олег если скинешь это сообщение ведущему. Я ему уже отписывал в лс, но чтобы тебя потом стол не спрашивал чего ты за меня даешь
*А и ещё. Там кто то разочаровался во мне. Манул в целом не самый дружелюбный кот. За няшеньями не ко мне. (Лирою после игры можно)