МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Я зеленый aegon is a True King
(Нет, не тру, но по приколу)
Если тут по цветам делятсяЯ зеленый aegon is a True King
Пара Олег и Манул покатили баллон на Лироя за то, что он хочет, чтобы в результате линча никто не садился. Началось с того, что Манул Лироя и Сильф и их напарников с разбега записал в мафы.А нельзя ли в таком случае краткое содержание предыдущих серий? (Краткое, плиззз!)
Ладно, тогда и я поделюсь важным. На первый завтрак был кофе, а сейчас будет пицца.Ох, ты пропустила важное сообщение
Пока обсуждали попить или не попить я выпил всю водуА нельзя ли в таком случае краткое содержание предыдущих серий? (Краткое, плиззз!)
Приятного что ли.Ладно, тогда и я поделюсь важным. На первый завтрак был кофе, а сейчас будет пицца.
И нам ничего не оставил.Пока обсуждали попить или не попить я выпил всю воду
А надо было пиво.Пока обсуждали попить или не попить я выпил всю воду
Спасибо! ))Приятного что ли.
Приятного аппетита. Хотя конечно интересно что у нас обсуждение завтраков пошло)Ладно, тогда и я поделюсь важным. На первый завтрак был кофе, а сейчас будет пицца.
Ну вообще изначально баллон на меня покатили, за то что я не хочу скипать голосование.Пара Олег и Манул покатили баллон на Лироя за то, что он хочет, чтобы в результате линча никто не садился. Началось с того, что Манул Лироя и Сильф и их напарников с разбега записал в мафы.
Спасибо. А обсуждение завтраков, оно как-то умиротворяет, не находите?Приятного аппетита. Хотя конечно интересно что у нас обсуждение завтраков пошло)
Ага, когда дело к обеду)Приятного аппетита. Хотя конечно интересно что у нас обсуждение завтраков пошло)
Да уж, кто-то уже обедает, напримерПриятного аппетита. Хотя конечно интересно что у нас обсуждение завтраков пошло)
А мы его и не видели мафом.учитывая что Олег так прёт странное поведение для мафа
Молодец я ща тоже пойду выполнять планХорошо поспал + сейчас хорошо поел