Leeroy
Обитатель
"Если можешь не спать - не спи. Сон - для слабых"Вывод ты не должна спать
"Если можешь не спать - не спи. Сон - для слабых"Вывод ты не должна спать
Молчунист,А с фига я молчунист? Где я молчала? В какой из игр?
Стоило мне чуть поспать до обеда, так сразу молчунист
Молчунистам выйти из сумракаНу вот ты пару игр не был
Пусть будет подбородокПочесывая подбородок
Влияние РандориСкорее нужно присмотреться к игрокам, которые наоборот уже давно не были мафами.
Я высыпалась только 4 раза в жизни После наркозов"Если можешь не спать - не спи. Сон - для слабых"
А зряСтраниц шесть пыталась читать паблик, но там какой-то базар непонятный и ужасно многословный. Бросила.
Я только 2 стр прочла И потом уже со своего сообщения начала следитьСтраниц шесть пыталась читать паблик, но там какой-то базар непонятный и ужасно многословный. Бросила.
Листай страницы до 6 или 7, до этого тоже никто нихера не понялСтраниц шесть пыталась читать паблик, но там какой-то базар непонятный и ужасно многословный. Бросила.
Я уже утомилась с этих дремучих 6 страниц. Начну читать с этой.Листай страницы до 6 или 7, до этого тоже никто нихера не понял
Я про молчунизм ничего не говорила, я их конечно не люблю, но для меня это никогда не было аргументом для посадки, и я не люблю по этому принципу сажать.А с фига я молчунист? Где я молчала? В какой из игр?
Стоило мне чуть поспать до обеда, так сразу молчунист
А нельзя ли в таком случае краткое содержание предыдущих серий? (Краткое, плиззз!)
Тогда какой принцип?Я про молчунизм ничего не говорила, я их конечно не люблю, но для меня это никогда не было аргументом для посадки, и я не люблю по этому принципу сажать.
- примерно так, смайликамиА нельзя ли в таком случае краткое содержание предыдущих серий? (Краткое, плиззз!)
Немного пособачились в поисках цвета, безрезультатно.А нельзя ли в таком случае краткое содержание предыдущих серий? (Краткое, плиззз!)
Ох, ты пропустила важное сообщениеЯ уже утомилась с этих дремучих 6 страниц. Начну читать с этой.
Все, остальное можно не читатьВстала в 5:45, позавтракала в 7:40 йогуртом, сейчас скоро пойду покупать себе обед
#оченьважнаяинфакаквыбезнеежилинепредставляю
Мамонтёшь, ну написала же уже два раза - на подумать о вас, я никогда не понимаю Таргу когда она маф, всё время верюТогда какой принцип?