Natalia19957
Обитатель
Хотела их тоже, но решила что многовато )))) тогда и остальные три пары надо добавлять то есть всехКста, Наташ, а че в списке молчунистов и потенциальных мафов нет Матрехина-Рандори?
Хотела их тоже, но решила что многовато )))) тогда и остальные три пары надо добавлять то есть всехКста, Наташ, а че в списке молчунистов и потенциальных мафов нет Матрехина-Рандори?
Ну... Матрехин мафом часто сидит, я б его не выкидывала из подозрительных.Хотела их тоже, но решила что многовато )))) тогда и остальные три пары надо добавлять то есть всех
Я не молчу (хотя вы пишите достаточно быстро, я за вами не успеваю), а Мамонт только пришла.Альтернатива - молчуны, которых сейчас нет или мало с нами в паблике.
О, кстати! Но Ранодри часто молчит в паблике.Кста, Наташ, а че в списке молчунистов и потенциальных мафов нет Матрехина-Рандори?
Один молчит, потому что обсуждает в личке с мафами, кого хотят ночью зарезать, пока второй в паблике изображает мирного жителя красного (или белого?) цвета =)Mолчуны в этом формате нивелируются, это надо что бы оба молчали
Ну т.е. надо пока подождать, что бы молчунов поубавилось, и потом уже делать какие-то выводы и строить схемы)Хотела их тоже, но решила что многовато )))) тогда и остальные три пары надо добавлять то есть всех
КрутоХорошо поспал + сейчас хорошо поел
А с фига я молчунист? Где я молчала? В какой из игр?Хотела их тоже, но решила что многовато )))) тогда и остальные три пары надо добавлять то есть всех
Вот именно что я часто маф, пора уже и отдохнутьНу... Матрехин мафом часто сидит, я б его не выкидывала из подозрительных.
Опа! Вот и спалилась четверка мафиозников!Кста, Наташ, а че в списке молчунистов и потенциальных мафов нет Матрехина-Рандори?
Почесывая подбородокНу Матрешкин, пробегает периодически
Обозначь плизОпа! Вот и спалилась четверка мафиозников!
Подозревать-то можно?Вот именно что я часто маф, пора уже и отдохнуть
Ну вот ты пару игр не былСкорее нужно присмотреться к игрокам, которые наоборот уже давно не бвди мафами.
Ради богаПодозревать-то можно?
Вывод ты не должна спатьА с фига я молчунист? Где я молчала? В какой из игр?
Стоило мне чуть поспать до обеда, так сразу молчунист
Не работайБлин, у меня что-то сегодня с глазами, читать и работать не могу
Наташа не упомянула их в стенке молчунистов (четверо я имею в виду две пары). Это больше шутка, конечно, хотя кто знает.Обозначь плиз