Я думаю им можно, у них все решено и им выделили отдельный домикА Матрёшкин с Рандори вообще могут обсуждать игру между собой без лички с ГМ-ом
ПогодьА почему ты сделала такой вывод?..
Я нигде не писала про голосование =)
Каэш стебно, но. Но.вдруг это критическая информация для игры и повод в него не голосовать этим ходом??
Поддерживаю. Но чеков пока нет.Ну ладно в принципе я с Улей и Наташей согласна, что надо с первых дней подозрительных сажать, но вот игра очень быстрая получается, если мы ошибемся, то мы будем выносится со скоростью света только на чуйках, поэтому я сначала за чек а потом повес
Только за то что я хочу кого-то повесить сразу?У меня пока две серые пары: вы с Улей и Олег-Манул.
Ответить та ответит, но только какая польза для городаНу если ты сломал на мирной роли - то будь добр отвечай, зачем ты портишь игру своим союзникам.
Ну это если максимально натягивать за уши сову на глобус =)Каэш стебно, но. Но.
Но тут, мафы зная друг друга, могут подстроить голоса, а потом сказать, а мы хз, как так получилось с честными глазами.Если честно я тоже хочу кого-то повесить, потому что не верю, вернее не доверяю что все проголосуют как надо.
Если уж и отвечать за ошибку повеса мира или мж то хотя бы осознанно.
В защиту Ули скажу, что она ещё вчера записалась в игру ради Манула)) это какие-то особые чувства вспыхнули вчера, а сейчас разбились об колено суровой реальностиИ Уля чуть раньше не хотела в Манула голосить
А какая польза для города в том что бы всем вместе вешать мирных просто так? На нулевом дне чисто статистически вешаются красные, их просто больше, они слабее держатся за место на столе. Зачем ломать простую схему? Зачем обманывать с тем, куда ты голос отдаёшь? Вопросы-то в первую очередь будут к обманщикам, а мирным жителям обманывать незачем.Только за то что я хочу кого-то повесить сразу?
Ты не забывай анонимка одна на игру, ролей всего 11, пока три наши бывшие мафиозные пары я исключаю из мафов, уже 8 осталось, учитывая что Олег так прёт странное поведение для мафа , сидел бы не отсвечивал, поэтому не вижу мафа, могу конечно ошибаться.
Ответить та ответит, но только какая польза для города
Вот именно и я же про этоНо тут, мафы зная друг друга, могут подстроить голоса, а потом сказать, а мы хз, как так получилось с честными глазами
А почему?пока три наши бывшие мафиозные пары я исключаю из мафов
Я спала Все пропустилаХорошо. А кто-то кроме меня порадоваться успел?)
Я с тобой полностью согласна, более того тоже поддерживаю этот принцип, но не в этой игре, где одна анонимка и мало игроков и нет не судитьА какая польза для города в том что бы всем вместе вешать мирных просто так? На нулевом дне чисто статистически вешаются красные, их просто больше, они слабее держатся за место на столе. Зачем ломать простую схему? Зачем обманывать с тем, куда ты голос отдаёшь? Вопросы-то в первую очередь будут к обманщикам, а мирным жителям обманывать незачем.
Не, если мы будем сейчас искать более подозрительную, мафы не объединяться, чтобы выгнать кого-то на свой выбор? А сделав попил мы как бы минимизируем их влияние...Вот именно и я же про это
Я допускаю конечно что рандом может любить дважды, но как минимум Птаха вижу мирной, это конечно не аргумент для всех, но я же про своё мнение говорю и чем я руководствуюсь.А почему?
Я прост для себя это сообщение отметила как на подумать и посмотреть, как оно будет смотреться с тем, что напишет Наташа. А Наташа хочет кого-то на повес, абы кого.Ну это если максимально натягивать за уши сову на глобус =)
Я тестировала гипотезу, что единственный способ получить реакцию от новых игроков - упомянуть их в связи с голосованием.
Как оказалось, рабочая гипотеза =) но пара тестов еще не повредит Нужно как-то нащупать контакт с их игровой реальностью...
А мне наоборот, такие мимишные авы вызывают чувство сразу посадить.она ещё вчера записалась в игру ради Манула)) это какие-то особые чувства вспыхнули вчера
К счастью в этот раз вскрытия разрешены, так что хотябы не модкильнусь в случае чего.Насчёт манула ничего не могу сказать он новичок, а про Олега понаблюдав его в прошлой игре , уже боюсь, не дай бог вскроется комми
Почему абы кого, я предлагаю обсудить, вот тебя спрашиваю уже второй или третий раз кто тебе подозрителен, но ты пишешь меня или Олега, а он мне не подозрителен, давайте думатьЯ прост для себя это сообщение отметила как на подумать и посмотреть, как оно будет смотреться с тем, что напишет Наташа. А Наташа хочет кого-то на повес, абы кого.