• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Парная классика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пташка

Бёрдон
Эт мы чё реально уронили весь форум:eek:
Ты сообщение модератора читала? Места мало, просили меньше спамить короткими сообщениями, использовать мультипостинг.
Ну могу вообще ничуво не писать. Я сюда играть пришла и не виновата, что форум падает, ну давайте 23 мая сюда придем и все решим
У вас с Меридем всё об одном и том же. Она хочет сажать тебя и Мессора, вы - её и Хетфилда. Разбор, кто ещё ей маф, она не дает и не даст. Что ты ещё нового от неё хочешь?

Я завидую терпению комми, я бы уже психанула после этих срачей, не выдержала бы и написала: "вы все тупые, эту пару проверял, мирные".
Но хорошо, что молчит. Надеюсь, до завтра доживет и выдаст нам полезный чек.
Мне кажется, он/они сидят с лицом лица Киллиана Мерфи из мемов:D

Sylphrena

Королева Скавенов
Если этот форум падёт, придется нам всем штурмовать форум доты :йо-хо-хо:

Чтоб сообщение не было целиком бесполезным, мои самые черные:
- Никт Джей
- Айка Амос
- ??? Место вакантно.

aika

Обитатель
Ты сообщение модератора читала? Места мало, просили меньше спамить короткими сообщениями, использовать мультипостинг.
Ну так место кончилось до игры, а не из-за того что мы здесь пишем.
И что теперь ничего не писать что ли здесь, чтобы потом овощем обозвали:shifty:

Leeroy

Обитатель
Я хочу ещё раз послушать в двух словах
У меня не получилось в двух словах(((
Мессор нашёл себе несколько чёрных ещё утром, при этом весь день продавливал именно их. Всех остальных он чёрными или подозрительными не называл, они были скорее белыми. Логика у Зоны такая - мирный житель не может точно знать цвета за столом после 1 ночи. У него(рассмотрел на примере пташки, у которой много серых) будет несколько чёрных, пара белых, кучка серых, кто-то из серых чернее кто-то белее. Далее - мирный житель не будет агитировать и продавливать повес одной пары почти весь день.
Он оценивает отсутствие других чёрных в достаточном количестве у мессора как желание не настраивать против себя стол. В свою очередь, Джеймс настроил на себя половину людей просто своими агрессивными влётами с оскорблениями, т.е. он является удобной и простой целью, повесить которую был не прочь и сам Зона, именно из-за того что он раздражает.
Мирные жители должны игнорировать конфликты с прошлых игр, коим и является конфликт Джеймса и Мессора. Т.е. они вполне могут быть оба мирными, но из-за своего поведения они мешают столу. Он хочет убрать кого-то из них. Далее он будет судить по логике голосования, ночного убийства а так же роли выбывших.
Более подробно мои рассуждения касательно моего напарника я сейчас писать не особо хочу, да и это сложная тема)

Sylphrena

Королева Скавенов
Логика есть. Мы тоже вчера обсуждали в своей паре, что Мессор продавливал своего кандидата, а когда не получилось, то как будто стал примазываться к нашей паре, типа давайте вешать вместе. Мы то тоже без АС и не ясновидящие, точно не знаем, черный там или нет.
В принципе такое поведение Мессора укладывается для меня и в его мирный паттерн, но мафом я его ни разу не видела, так что сложно судить.
Потом просто уже надоело читать этот конфликт, захотелось переключиться на других участников игры.

aika

Обитатель
Мессор нашёл себе несколько чёрных ещё утром, при этом весь день продавливал именно их.
Не помню кого ещё он хотел?
Логика у Зоны такая - мирный житель не может точно знать цвета за столом после 1 ночи
В общем да, кроме комми

Далее - мирный житель не будет агитировать и продавливать повес одной пары почти весь день.
У него нет опыта игры на нашем форуме прост.
Далее он будет судить по логике голосования, ночного убийства а так же роли выбывших.
Какой логике если оба мирные мафам пофиг куда голосовать.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Мне кажется, он/они сидят с лицом лица Киллиана Мерфи из мемов:D
Хотела поискать, о каком меме идёт речь, Яндекс мне выдал это.
1e887acecf4925023d8231c4b0fa8f60.jpg
Все, до вечера, пожалуй, от сообщений воздержусь пока.
Ждём резов.

aika

Обитатель
Кстати мой топ уже поменялся
В него уже вмещаются Пташка с Сильфреной,я ещё это вчера заметила, я так поняла им не нравится что я топлю Манула с Олегом, когда увидели что Меридем не получится продавить на посадку, хотя в топ поставили себе Джея с Никт, против которых мы тоже были не против проголосовать,
В общем мне мой топ сейчас Олег с манулом и Пташка с Сильфреной, третий пока Джей Никт Лео Ашке Ум Рандори???

Leeroy

Обитатель
1 - Не помню кого ещё он хотел?

2 - В общем да, кроме комми

3 - У него нет опыта игры на нашем форуме прост.

4 - Какой логике если оба мирные мафам пофиг куда голосовать.
1 - Самого Зону)
2 - О чём и речь
3 - Он всегда считает что играет с профессионалами. Уже привык к этой мысли и отказываться от неё не хочет. Думаю правильно делает)
4 - Посмотрим что получится. Он надеется что оба мирными не будут скорее всего, да и думаю после голосования объяснит)

JamesHetfield

Обитатель
v0jNWhbKkmpsqJ111nGAEW9SA3k-1920.jpg

почитал сообщение рандори (2 сообщения за сегодня рекорд) о том что мессор с арлисс они с ними корешатся

Leeroy

Обитатель
На нас комми ход не стоит тратить, надо мафов искать :moustached:
Найти несколько красных-белых тоже не плохо на самом деле. Хуже чем чёрных, но собрать белую-красную армию может быть полезно(ну, особенно если проверять спорных)

Фокс

Сеньор
Если у меня будут все голоса и ходы, то я переведу день, даже если голоса будут не окончательными.
Дедлайн следующего все равно будет завтра, но подобные условия сохраняются: есть все голоса (даже если неокончательные) и ходы - день переводится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу