Оба вылетают.Это, а че происходит, если одного из пары выносят или сажают? Его напарник тоже вылетает автоматом или дальше сидит?
Все активности сразу на пару. Что хил доктора, что убийство, что проверка комиссара/дона, что линч.Или киллят-сажают сразу пару?
Ну с Фоксом в паре не получится, хотя у нас и будет общая личкаУ фокса)
Редиски( так и есть, всё верно.Смс удолили( но у каждого в паре свой голос на голосовалке, но нд общее. Если я все верно поняла
Долго и муторно, потому что это по сути получилась бы классика с удвоением городских ролей и увеличением числа мафии, но ещё более замедленным темпом из-за АС раз в два хода.Было бы прикольно поиграть или сделать игру со скрытыми парами. Типа челы знают свою пару, но не знают остальные. АС напарники чередуют, например. Мафии надо убить обоих мирактивов, чтобы АС окончательно пропала из игры, а городу - посадить обоих мафов. При этом, если один из пары выбывает, то второй может использовать АС/мафкилл/какие-то плюшки только один раз в два хода.
Короче в теории мне такая игра нравится, но на практике наверное очень долго и муторно бы получилось.
Мне тоже нравится, не знаешь кого первым выносить.Было бы прикольно поиграть или сделать игру со скрытыми парами. Типа челы знают свою пару, но не знают остальные.
А могла бы играть здесь и первым ходом тащить кого-то на повесВы зачем Боску разодорили? Она теперь меня хочет повесить в другой игре
Не злите ее
НАШ СЛОНУбийца Матрешек , спасибо, что убрал статус. Если бы здесь играли люди, которые в слове "Мафея" не видят повода для дальнейших подколов и оскорблений, я бы, в свою очередь, не увидела в таком статусе никакой проблемы. Но такие, как Меридем и Артас, извращают даже самые безобидные шутки, делая их отвратительными.