Я сегодня весь день почти была афк, обсуждение ваше еще не читала особо, но выскажусь сначала.
Фокс, спасибо, как всегда все шикарно.
Мафия, вы молодцы, хорошо отыграли, с победой.
Город!! Ааааа!! Почему, ну почему меня никто не послушал. Я все два дня, что была жива говорила, что Айка - маф. В посмортеме это оставила! Ее игровое поведение совершенно! отличалось от мирного. В игре, где нет почти чеков, приходилось опираться на знание паттернов игроков и чуйку. И я была 100% уверена, что Айка - маф. С Амосом сложнее, я с ним первый раз играю, но и он ничего такого красного не делал. Один раз призвал сажать молчунов, о чем потом неоднократно вспоминали каждый блин день. Но!! Никт и Джея мы тащили на линч не потому что они молчали (Джей вообще не), а опять же по паттернам игрового поведения! Это абсолютно разные вещи. Кто-то на мирном всю игру молчит и ок.
Короче была бы я жива, я бы следующим же ходом тащила Айку на линч. Очень обидно было потом читать заблуждения города, но что поделать, игра есть игра.
И сыграно мафией было правда отлично
Городу немного не повезло.
Игра мне понравилась. Интересный опыт именно без чеков играть.
Парность тоже зашла, но я поняла, что очень важно, чтобы в паре была гармоничность. Мне с Пташкой было хорошо и комфортно, спасибо ей, но в некоторых парах, как уже здесь заметили, один игрок тащил пару вниз.
Но в общем не может не радовать, что мафии цветут и пахнут