вНЕ-времени
Обитатель
Неужели?)неигровые какие-то штуки будут караться
Неужели?)неигровые какие-то штуки будут караться
Можешь сказать, кто ты, и тогда да, мы с Фобией выпишемся. Никаких проблем.а вот и не записываешься
Боско, не выписывайся, пожалуйста.Можешь сказать, кто ты, и тогда да, мы с Фобией выпишемся. Никаких проблем.
играйНу и статус под своим никнеймом вижу. Анрег.
Так. Я верю, что никто не пытался тебя обидеть данным статусом, это была не более чем дружеская подколка не самого высокого качества.Ну и статус под своим никнеймом вижу.
Да там долгая история, с безобидной шутки в итоге в стратосфере человекТак, ну што опять за драма?
Вообще этому форуму хорошо бы завести привычку спрашивать и оповещать человека прежде, чем менять ему статус.
Вы админов попросили Боско статус поменять?Да там долгая история, с безобидной шутки в итоге в стратосфере человек
Лично я нет) да и нап мой вроде тоже нет) но имхо шутка забавная, но я не думаю, что модер вообще мог подумать, что у кого-то так сгорит)Вы админов попросили Боско статус поменять?
Ага...Все «новенькие» пишут, что у нас более спокойный ресурс, прям не знаю что с вами бедными там на других делали похоже пытали и готовили к чему не хорошему!
Поэтому - Добро пожаловать в отпуск !
Так это факт, кроме рофлов. Ну д2ру ток ласт игры токс как таковой, но комьюнити все ж дотерское))) а на мф тоже токса хватает, местами имхо больше чем в старых играх на д2руВсе «новенькие» пишут, что у нас более спокойный ресурс, прям не знаю что с вами бедными там на других делали похоже пытали и готовили к чему не хорошему!
Поэтому - Добро пожаловать в отпуск !
С какой безобидной шутки? Ты можешь от屄аться от меня, ребёнок? Ты меня уже начинаешь ни回во так раздражать.Да там долгая история, с безобидной шутки в итоге в стратосфере человек
Хахахахха жесть ты троль ахаххахазаззаЛадно, вскроюсь, я не ради Олега записался. Раз Боско нет, то тоже анрег (Олег, без обид, бро).
Ну все по разному реагируют, согласна с Сильфреной насчёт оповещения и согласия со статусами, а то при регистрации на форум по-моему таких правил там не указано что админы могут это делать как им на душу положит.Лично я нет) да и нап мой вроде тоже нет) но имхо шутка забавная, но я не думаю, что модер вообще мог подумать, что у кого-то так сгорит)
Я тебе ничего не писала, у тебя все ок с башкой?) я вообще сначала не заметила эту подпись, чо ты лезешь. А потом удивляешься, почему я токсичу в твою строну))) ты ж сама первая начинаешьС какой безобидной шутки? Ты можешь от屄аться от меня, ребёнок? Ты меня уже начинаешь ни回во так раздражать.
*достает словарь завещанный Лорсером*Так это факт, кроме рофлов. Ну д2ру ток ласт игры токс как таковой, но комьюнити все ж дотерское))) а на мф тоже токса хватает, местами имхо больше чем в старых играх на д2ру