lenivaya
Приличная милфа
Найн! Прости, Хартсинка Я искала факультеты.Ленивая-Блэк просто выпнула меня из игры на работу, ясно понятно. Чтобы я не отвлекалась.
Найн! Прости, Хартсинка Я искала факультеты.Ленивая-Блэк просто выпнула меня из игры на работу, ясно понятно. Чтобы я не отвлекалась.
Ну, согласись, невозможно было тебя не уволить в тот ход. Прямо просилось.Дважды быть исключенным из школы за один ход - это конечно мой успех.
От пташки защищать надо былоединственное я её один раз защитил от наездов Мамонта.
Да, обидненько вышло, что ты Прота узнал первым ходом, а он тебя вынес))У меня вроде и неплохая была роль, но первым ходом попал в Наташу, пользы от этого было немного, единственное я её один раз защитил от наездов Мамонта. Потом в Джея, но не успел. Следом в Ежа и даже набрал анонимку, что он Пивз, а тот возьми и сделай практически вскрытие Последний раз отправлял АС в Хелльгу, но не успел.
А Натали говорила, что мафы над мирными не смеютсяОй, подумаешь исключение из правил. Со мной что с выпнутой, что с оставленной город проигрывал куда чаще.
Красная Свадьба - мирактив. (победа города)
Война Искры - мирактив с вербовкой/маф. (победа мафии)
Русы против Ящеров - мирный. (отменили)
Чародеи - мирактив (победа мафии)
БГ3 -нейтрал (победа мафии)
Руби - мирактив (победа нейтралов)
Разборки - маф (победа мафов)
Классика (парная) - мирактив (победа мафов)
Транслейт - нейтрал (победа нейтралов)
Фаер - мирактив (победа нейтралов)
Хогвартс - маф (победа города)
Как же мы смеялись, когда вы искали четвертого мафа после модкилла Мессора.
Я в голосину роль свою орал!Зачем кстати СэС делал вид что он Фиг Даже кажется после выбывания.
А уж в какой голос орала я, когда ты приперся в чужую тему и начал свои излияния. Совсем дурной?! Хоть бы извинился!Я в голосину роль свою орал!
орать свою роль в голосину это найти в газете Фига и не найти ШарпаЯ в голосину роль свою орал!
Так все по ролеплею - Сирона - переодетый мужик, бгггпотому что раньше была парнем
Я даже книги ваши не читалаи кстати в игру то я не играл
Пташке раз в четыре года мирная карта выпалаО, мирные выиграли?
Ну, с победой нас! Первая победа мирных с начала года, кажется
Я тожеЯ даже книги ваши не читала