В общем что хочу сказать, чтобы не быть максимальным уродом в глазах этого комьюнити хочу принести извинения своей конфе и тем, кому нагрубил.
Итак, ваши игры с тем что мертвые после смерти могут свободно аналитить максимально не нравится. Я понимаю со своим уставом в чужой храм не ходят. Я понимаю что надо читать правила куда зарисываешься.
Но
На скольких форумах я играл мертвые всегда молчат или же как в ваших прошлых играх они чуть чуть говорять. Тут был нонсен, я понимаю, что Город хотел наконец завершить стрик мафиозных побед, но сделали это максимально, по моему мнению, грубо. Когда некоторые игроки сначала живыми пишут ели ели, а потом после смерти начинают постить и постить не продохнуть. На момент когда надо было мне меньше писать чтобы мирные сами себя перебили, то мервые меня дергали и этим самым выводили из равновесия
Во вторых. Я регался исключительно на "слепую" с моим любимым юзером на всех площадках мафии - Журавликом.
Далее, в свою защиту могу сказать что я отыграл на максимум. Я так хотел победить и внести импакт своей команде. Я был активным, я подеупал игроков своими рофлами, отыгрышами и харизмой дурачка. Я победил в камень ножни бумага. Я анрегнулся из других парадельных игр, на Дота2ру я попросил замену и все ради этой игры.
Мне игра очень понравилась, хотя я не люблю газеты, но я ВПЕРВЫЕ за несколько лет разобрал газеты. Я натягивал на себя роль Директора, я врал, обманывал и все перечеркнула моя истерия
Очень извиняюсь перед командой, Ведувщем и другими игроками
Но и вы меня поймите, хотя бы чуть.
В общем, мне ваши игры с мертвыми крайне не нравится
Но комьюнити мне очень нравится, вы все замечательные