Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Ты умница, мне кажется это одна из лучших мафий в твоём исполненииЯ даже книги ваши не читала
Ты умница, мне кажется это одна из лучших мафий в твоём исполненииЯ даже книги ваши не читала
Не, четвёртый раз за год. До этого в Русах-Ящерах, потом БГ3, Парная Классика и тут.Пташке раз в четыре года мирная карта выпала
Что это?бессор
ОчепяткЧто это?
Ты когда мирная - жжешь не огнем, но наплмомНе, четвёртый раз за год. До этого в Русах-Ящерах, потом БГ3, Парная Классика и тут.
Из 10 игр, считая Чародеев, я в 6 была мафом.
Покосплеил изнасилователя аэсинами, получил известность, славу, разговоров сколько было про СэСа. Разве бы на своей жалкой роли он бы добился такого успеха? А так покрал у тебя все лавры, пока ты сопели жувала.Зачем кстати СэС делал вид что он Фиг Даже кажется после выбывания.
Это как? Вторым ходом я сидел под блоком Бинса.Но Ломова 2 раза спасла Буля и один раз Ёж Ломов неубиваем!
В первый ход я тебе увольняла, но меня Буля забрала в Метлы. Потом я тебя увольняла кажется на 5 ход, но в тебя Пивз пошёл быстрее меня. Ну и в последний ход я снова тебя увольняла, Пуффендуй блин, но Буля тебя в метлы забрала И я скорбно продулаЭто как? Вторым ходом я сидел под блоком Бинса.
А потом на меня вроде и ходов ничьих не было...
Ты еще и мирным помогла, когда меня выгнала. По сути это был лучший расклад для меня. Не линч, потому что тратим ход на мой линч, не килл мафов, запускающий череду событий мафских, не мирная Авада слизеринская, потому что мирный килл это не хухры-мухры.В первый ход я тебе увольняла, но меня Буля забрала в Метлы. Потом я тебя увольняла кажется на 5 ход, но в тебя Пивз пошёл быстрее меня. Ну и в последний ход я снова тебя увольняла, Пуффендуй блин, но Буля тебя в метлы забрала И я скорбно продула
Хм. А Пивз до меня вроде и не дошёл...В первый ход я тебе увольняла, но меня Буля забрала в Метлы. Потом я тебя увольняла кажется на 5 ход, но в тебя Пивз пошёл быстрее меня. Ну и в последний ход я снова тебя увольняла, Пуффендуй блин, но Буля тебя в метлы забрала И я скорбно продула
Да, по табличке меня Буля в Три метлы забрала.Хм. А Пивз до меня вроде и не дошёл...
Признаюсь, это случайность. Но очень хорошая по факту.Ты еще и мирным помогла, когда меня выгнала. По сути это был лучший расклад для меня. Не линч, потому что тратим ход на мой линч, не килл мафов, запускающий череду событий мафских, не мирная Авада слизеринская, потому что мирный килл это не хухры-мухры.
У тебя было зелье удачи в этой игре.Да, по табличке меня Буля в Три метлы забрала.
Хоть я его и не потреблял.У тебя было зелье удачи в этой игре.