Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Хорошо.Добавь это пожалуйста в алгоритм
А ещё хочу добавить одно уточнение, которое немножко взорвет вам мозг, можно?
Хорошо.Добавь это пожалуйста в алгоритм
Зачем я это прочитала?! Белый шум в моей голове... Смысл то появляется, то ускользает. Иными словами - ни хрена не поняла) Ну и ладно.В общем, я считаю, нужно уточнить один момент по АС Эйлсы "Оборотное зелье" (копирует чужие АС).
Важное уточнение: Если копирует АС выше АС Оборотное зелье по алгоритму, то эффекты начнут действовать с этого момента, а не с той позиции, которую занимает настоящая АС. Пример: если копирует АС Сироны, то будут заблокированы АС цели, находящиеся в алгоритме после АС Эйлсы. Если это слежка Уизли, аналогично - слежка начинается с момента применения Эйлсы АС, не раньше.
Возможно эта информация пригодится не тебе, или не сейчас))Зачем я это прочитала?! Белый шум в моей голове... Смысл то появляется, то ускользает. Иными словами - ни хрена не поняла) Ну и ладно.
Старуха, а не моложавая девица!Древнегреческая версия
Тогда не хочу!Старуха, а не моложавая девица!
Что ты оправдываешься? Я к тебе без претензий"Просто не дали мне до финала дойти"
Здесь нет игры против тебя.
Не дали тебе.
Я просто зацепила за что-то одно в газетах За что смогла. Чтобы по игре найти мафа.
Ты-то живая, тебе все можно"Просто не дали мне до финала дойти"
Здесь нет игры против тебя.
Не дали тебе.
Я просто зацепила за что-то одно в газетах За что смогла. Чтобы по игре найти мафа.
Мне кажется это был неудачный рофлно чтобы и в четвертый, и в пятый день не дойти до пункта 12 правил, что мертвые могут аналитить, это наверное всё же достижение
Фух... Я уж подумал - нифига себе пожрал...Стоп игра на некоторое время, без паники, сейчас я приеду домой, решу что можно сделать.
мне кажется мафличка может быть недовольнаМне кажется это был неудачный рофл
Просто, кмк, вырвалось общее недовольство концепцией игры.Мне кажется это был неудачный рофл
Но есть такоеХотя конкретно в случае его посадки мертвяки были со мной не согласны Но мне как бы пофиг )))
Ну вот меня ты практически убедила. Решил поужинать, отложить голосование на "потом" что бы мысли улеглись. И остановка.Хотя конкретно в случае его посадки мертвяки были со мной не согласны Но мне как бы пофиг )))