И в Омегон его тоже принялиДНС приняли чувака, который за кадром переваривает трупы
Не приняли. В эпилоге отказали.В ДНС приняли чувака, который за кадром переваривает трупы, и не таких как Мессор там переварят
Сначала приняли, потом он сам ушёл, потом обратно ходил, и тогда уже не принялиНе приняли. В эпилоге отказали.
Сначала приняли, потом он сам ушёл, потом обратно ходил, и тогда уже не приняли
От души на собеседование сходил!Где-то в промежутке убил главу местного филиала ДНС.
Нет, надо будет по газетке гадать, какая роль выбылаТак а что в итоге по итогам то? Статусы открываются у линчеванных, убитых?
Бедная жаба Братислав, придётся ей учиться читать газету! Но на то она и волшебная, чтобы справиться и с этим.Нет, надо будет по газетке гадать, какая роль выбыла
И вообще после Диких Карт я понял что переваривание трупов это еще не худшее что с ними могут делать в кейппанке.чувака, который за кадром переваривает трупы
Я играл @Bulldozzerr в Вампирский Маскарад за слабокровку полицейским который должен был стать снова человеком
Васекс проводил, а я с Ниртоком в паре былО-о-о.
Тут вампиры когда-то собирались регулярно! А я вел паралелльную линейку про фей.
Правда, когда-то - это не сейчас. Но ты мне дал лишний повод все-таки допилить пару идей для вампирских сюжетов до нормальных игр
шанс повысился с 5% до 7%
А что худшее? В общем-то, переваривание трупов решает вопрос утилизации, родне так вообще сплошная экономия на похоронахИ вообще после Диких Карт я понял что переваривание трупов это еще не худшее что с ними могут делать в кейппанке.
Плохой был глава ДНС, методами самообороны плохо владел, ничего, на его место придёт кто-нибудь сильнее и жёстче, и наведет в этой дыре порядок!Где-то в промежутке убил главу местного филиала ДНС.
Ты хотел сказать с 0.5 до 0.7.шанс повысился с 5% до 7%
В Диких Картах был чувак который умел воскрешать мертвых пяля трупы. Помимо всего прочего.А что худшее
Я даже без диких карт знаю, что из трупа Ампутация может сшить какой-нибудь интересный гибридИ вообще после Диких Карт я понял что переваривание трупов это еще не худшее что с ними могут делать в кейппанке.
За чтоВ ДНС приняли чувака, который за кадром переваривает трупы, и не таких как Мессор там переварят
А что, не за что?За что
А, нет, я не про это. Я про то, что ДНС все люди нужны, научат любить закон, порядок, американский национализм и Синего Орла! И сражаться за сильное государство в мире, которому угрожают Губители!За что
А что я?А что, не за что?