Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Но это же хуже, не? Теперь Сеян будет стрелять, а так бы тратил ас на вербовкуВыкуси, Сеян
Но это же хуже, не? Теперь Сеян будет стрелять, а так бы тратил ас на вербовкуВыкуси, Сеян
Матреш, у него нет ограничений по АС. Он и вербует, и киллит одновременноНо это же хуже, не? Теперь Сеян будет стрелять, а так бы тратил ас на вербовку
Значит мне это не приглючилось )Так, преторианцев трое, нашла в правилах. Последний отписал, что женщина, я не танцую.
Выкуси, Сеян
Нет!!! Одна АС в ходМатреш, у него нет ограничений по АС. Он и вербует, и киллит одновременно
Да математика проста. Односложные сообщения - чек. Молчание - чек.Иногда бывает просто нужно, но сейчас стоит разобраться прежде.
Да нет, только что-то одно, но можно повторяться подрядМатреш, у него нет ограничений по АС. Он и вербует, и киллит одновременно
Точно?Нет!!! Одна АС в ход
Плохо, конечно. Но зато какая головная боль у мафов!Но это же хуже, не? Теперь Сеян будет стрелять, а так бы тратил ас на вербовку
Гро?Хочу гро
Да!!!Точно?
Ладно, тебе верю
Боско, если покрасили, то был бы одноцвет, нет?1. Добить Пташку хотят?
2. Недовольны, что Меридем казнили?
3. Боско могли покрасить для разноцвета, я бы её пока не топил, но я мирный.
Один осталсяи если я правильно понимаю это последний?
Не будет, он уже потратил стрельбу на два хода. Так что ему нужно пережить завтра.Но это же хуже, не? Теперь Сеян будет стрелять, а так бы тратил ас на вербовку
Её могли в отрицательный покрасить, для разноцвета.Боско, если покрасили, то был бы одноцвет, нет?
Слишком много пока игроков, это ставка на рандом. Зачем?Её могли в отрицательный покрасить, для разноцвета.
Так он каждый ход может убиватьНе будет, он уже потратил стрельбу на два хода. Так что ему нужно пережить завтра