Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Да уж, сначала выяснилось, что Вне-времени не рабыня, а госпожа преторианец, а потом и истинный Олег сбежал оставив нас с лжеолегом
Ну в принципе не велика потеряПреторианец
Так-то даНу в принципе не велика потеря
А где сказано кем Майор вышел?Преторианец
В лирике ГМА где сказано кем Майор вышел?
Не читаете вы газеты, Ворон.И еще немного событий, но уже утренних, не ночных!
После случившегося с Агриппиной и Ливией, с виллы на Капри сбежал один из преторианцев - @Major ! То ли ему стало стыдно за слухи об измене префекта, гуляющие туда-сюда. А то ли он испугался, что префект самолично выпустит ему кишки за смерть Ливиллы, так как в ту ночь он дежурил у её двери, но мертвецки срубился, перебрав вина.
Эх, не те преторианцы пошли, не те...
эта анонимка вернаяНет мафкила, блочила СэС.
Выше ГМ написала. Преторианец он. Обычный нетрезвый преторианец.А где сказано кем Майор вышел?
За мою смерть кишок мало будетИ еще немного событий, но уже утренних, не ночных!
После случившегося с Агриппиной и Ливией, с виллы на Капри сбежал один из преторианцев - Major ! То ли ему стало стыдно за слухи об измене префекта, гуляющие туда-сюда. А то ли он испугался, что префект самолично выпустит ему кишки за смерть Ливиллы, так как в ту ночь он дежурил у её двери, но мертвецки срубился, перебрав вина.
Эх, не те преторианцы пошли, не те...
Я бы так не сказала.Ну в принципе не велика потеря
В сообщении ГМаА где сказано кем Майор вышел?
о чем вопрос был?И даже не отозвался на мой вопрос о его подмене.
Есть ещё честные преторианцы!...и тут подоспела новая сплетня
Не вербуюсь!
А вот это что было?эта анонимка верная
Это противоречит постмортему Мамонтаэта анонимка верная
Если его завербуют Сеян, это очень неприятная боевая единица.Я бы так не сказала.
Нашёл, да. Мэри, как раз вовремя процитировала.В сообщении ГМа
Интересноэта анонимка верная