Mr. Renegade
Обитатель
А, или попали в лечение.Всё, как я и говорил. Эх, Мэри, Мэри...
И нет мафкила, как уже отметили. Хорошо-ссссссссссс. Перевод, блок, скип, насколько я понимаю.
А, или попали в лечение.Всё, как я и говорил. Эх, Мэри, Мэри...
И нет мафкила, как уже отметили. Хорошо-ссссссссссс. Перевод, блок, скип, насколько я понимаю.
Переаодов нетВсё, как я и говорил. Эх, Мэри, Мэри...
Походу броник….1. Мафкилл имеет исполнителя, может применяться одновременно с АС, не отслеживается, может быть заблокирован.
Это описание мафкила, вродеТиберий решил взяться за его мать. Но осторожно, дабы не вызывать лишних кривотолков. Он радушно пригласил @МаленькийМамонт-Колючий голубь Агриппину к себе в покои и предложил ей разделить с ним ужин. Естественно, предварительно отравленный зельями Ливии.
Я защищала себя Мафкилл не прошелВ лирике будет указываться исполнитель мафкилла, так что придумываем древнеримские способы избавиться от врагов, включая ядовитые грибы
Наташ, не кричи, милая)Не дочитала!
Можно т быть ЗАБЛОКИРОВАН!
Я просто себе кричу, сорян))))Наташ, не кричи, милая)
Хорошо, что выбыла Ливилла. Побелок больше нет.
Я не могу игнорить слова мира… но прям в моменте пока не готова, давайте анонимки подождем все такиНу я так подозреваю Пташку По мне она не клавдий Иначе б её вынесли этим ходом А как иначе она пережила килл Сеяна? Наверное, маф.
Блок Германика? Мафская анонимка?А как иначе она пережила килл Сеяна? Наверное, маф.
Тогда она или Ливия, или Ливия её спасла.Наверное, маф.
У меня на местеТолько я видела, что анонимка 2.2 была и пропала?
Вот это вот, по ходу фейк!Боско и Лжеолег разные, как два крокодила - одна синяя, другой летит налево ваш Клав
1. Добить Пташку хотят?Свежие новости со всех углов виллы на Капри!
гадкие взрослые хотят, чтобы другой гадкий взрослый добил какую-то женщину. А у них свои цели
В общем, сегодня эти злые дяди и тети ругались матом, ушол мыть уши с мылом
Боско и Лжеолег разные, как два крокодила - одна синяя, другой летит налево ваш Клав
Я не помню какая но какая-то пропала я заметила, но не запомнила ….Только я видела, что анонимка 2.2 была и пропала?
Про блок СэСа. В какой-то момент сообщение Братислав было без неё. Потом она снова появиласьЯ не помню какая но какая-то пропала я заметила, но не запомнила ….