-Arliss-
Форумная Радость
Соберись и дерись до последнего!! Разве не такому вас там учили?Блин а такими темпами у нас есть шансы ваще?
Соберись и дерись до последнего!! Разве не такому вас там учили?Блин а такими темпами у нас есть шансы ваще?
у какого-то женского перса украли АС (?)Она сосредоточилась и чертыхнулась.
Обычно ей было просто это делать, но сейчас она ощущала странную пустоту.
Она хлопнула себя по карманам, и там тоже было пусто.
Что за "Паладины"?? Это роботы Айронвуда?Он гордо шел вперед.
Пара “Паладинов” следовали следом.
- Какие красивые! А разрешите ли…
- Нет. И ваше устройство конфисковано до вечера.
Она с усмешкой смотрела на этот диалог. В ней бурлила сила, которую жалкие “Паладины” не способны превзойти!
Она потянулась за ней.
Потеряла контроль.
И взвыла.
какую-то ученицу убили. Кто это может быть? Пенни?У ее дверей ее ждала смущенная девушка.
Тут килл Виверны. Но кого убили? Может местную МакГоннагалл? Или это тоже про ученицу?Она тяжело дышала.
Она была сильна, но эта тварь невообразима!
В одиночку ей, может, хватит ярости, но не сил…
Сквозь заплывшееся от усталости зрение она увидела бегущих на помощь преподавателей. Искра надежды засияла красным…
…но была задута, поскольку монстр был умнейшим из монстров, и сегодня, когда он выбрал жертву, его уже нельзя было сбить с толку.
Я думала, что если препода, то было бы "коллеги"Или это тоже про ученицу?
Ну, можно попытаться на самом деле. Да, будет сложно, и ты получишь меньше информации. Но в целом не прям юзлесс.Я так понимаю если за лор не шарить, то в газете не разобраться?
Аналитика после унижения, что с нами сделал Фокспосле унижения аналитики
Но тут то можно и после убиения аналитить
Интересно насколько кто близок к победе
Спасибо за поддержку, дамы. Если бы меня выпилили со вскрытие без права аналитить, я бы этих людей нашла и живьём закопала.Но здесь тебе не возбраняется аналитить и дальше!
Вот, кстати, из-за кошки девочки я теперь сомневаюсь (это я ещё анализирую предыдущую газету).Или следак у нас кошка-ученица?
В Челябе уже пол первого, он наверное спитНам нужен Огненный Ёж
Что?Ладно, доберу 1 мира по итогам хода. Можыт поймет почему
У мирных офк. Уже 5 мёртвых, и мы не знаем, ху из ху. Была ли боско нейтралом? Мафом?У кого у вас?
Не, амулет 1000-7????Соберись и дерись до последнего!! Разве не такому вас там учили?
Ну точно не убивашкой-нейтраломУ мирных офк. Уже 5 мёртвых, и мы не знаем, ху из ху. Была ли боско нейтралом? Мафом?
Так А какая нейтралка убивает? Пойду опять почитаюСейчас погуглила, что Вельвет Скарлатина - застенчивая и робкая. Может тогда она убита мафами?