Leeroy
Обитатель
Im literali no taking damage, so...Лорсер тебе тоже не поможет. В прошлой игре я была его лучиком света и путеводной звездой Сходи спроси у Лорсера лучик ли света ты у него и осознай ужо наконец кто выиграет ентую битву
Im literali no taking damage, so...Лорсер тебе тоже не поможет. В прошлой игре я была его лучиком света и путеводной звездой Сходи спроси у Лорсера лучик ли света ты у него и осознай ужо наконец кто выиграет ентую битву
Я буду дома через три часа. Мессор, никуда далеко не уходитеРандорина неправильно с Мессором разговаривает.
Покажи ему плётку.
Так, стоп, тут и без астрологии понятно, что у нас день рождения в один день30.03.98
Я такой казахский анекдот знаюТак, стоп, тут и без астрологии понятно, что у нас день рождения в один день
ДавайЯ такой казахский анекдот знаю
Йо! Может тогда по этому поводу ночью меня похилишь?Так, стоп, тут и без астрологии понятно, что у нас день рождения в один день
Не уверена, что совместная ночь в нашем случае будет хорошей идеейЙо! Может тогда по этому поводу ночью меня похилишь?
Пока вы занимаетесь флудом, я решила еще раз почитать газетку.- Я глубоко ценю эту охрану, но она мешает работе и образовательному процессу примерно на 50%.
- Друг мой, боюсь, что я тут в своем праве.
Кошачьи уши шевельнулись, ловя каждое слово.
Кроу блокирует либо Блейк, либо Синдер. Но судя по другим отрывкам газеты, у обеих АС прошли. Тогда как это понимать? Кто еще может быть девочкой-следопытом?- Так себе из тебя следопыт, крошка.
Она насупилась.
- Ладно, бывает, просто не повезло. Ступай, - он хмыкнул, отсылая девчонку прочь. Теперь осталось только отчитаться перед директором о…
Мысль прервал чудовищной силы пинок в спину.
Кто-то был получше следопытом, чем та девочка.
Нора кого-то замедлила, но причем здесь перечисление каких-то троих?- Я жажду реванша! Как настоящая Королева Замка!
- Погоди же… мне нужно…
- То, что нужно, подождет! Меня все бросили! Один ушел в себя, у другого мальчишник какой-то, третья вообще спаррингуется с твоей!
То, что нужно, под таким напором действительно могло и подождать.
Если песня Сана в начале, то может это что-то про него?Он насвистывал какой-то легкий мотивчик.
Сегодняшний день для турнира был то что надо! Столько интересных новых приемов изучено! И может он налегке, зато он улыбается миру!
Вдалеке на него смотрела девушка. Она тоже улыбалась - у нее тоже был чудесный день - но более хищно.
Как-то раз, кое-то за такой пост записал меня в мафыЙо! Может тогда по этому поводу ночью меня похилишь?
Пф, я там залутала 45 баллов уважения, и ответственно заявляю-фигняНеужели с САМОЙ ДОТЫ?
Ничуво, у меня там тоже знакомый есть авторитетный.
В бублик быстро скрутит
Фокс же написал, что в данном случае картинка не просто абстрактная, чтобы вставить, но и не говорят напрямую о действуюещем лице, но о ком-то важном или событии связанным с ним. Но если читать по неолурку енто слабо помогает, тамушта я нарыла на него компроматов и взаимодействий, но что именно подразумевается не знать.Если песня Сана в начале, то может это что-то про него?
кмк, просто их ходыно причем здесь перечисление каких-то троих?
А Олег?А, это угрозы были... Я думал мы в стендап играем)
Да ладно, я с одного форума с ИСом, Меридем и Лорсером. У меня защита тоже есть)
Мессионер не выполняет своей обязанности...
Ну я вчера после резоввопрос, у меня просто память как у рыбки, кто 1 предложил свою сверку? Айка?
Я видел такое, что вам, людям, и не снилось. Атакующие корабли, пылающие над Орионом; лучи Си, пронизывающие мрак близ ворот Тангейзера.(с)Завтра, в 14:88 по цельсию на поверхности луны встречаемся, стенка на стенку, строимся в форме павука, ты в правой передней лапе, придётся немного впитать. Не пропускай)
Хм... На три года и пять дней младше моего старшего...30.03.98