Старше меня меньше, чем на год (но не сильно меньше)30.03.98
Там варианты голосов.Ну я вчера после резов
И картинку мне не видно, можете обрисовать что там
Ну, неплохо, неплохо...Так пока прикрепляю, сейчас перепечатаю, хз зачем ето надо, вроде все уже обсосали 100500раз
И вопрос, у меня просто память как у рыбки, кто 1 предложил свою сверку? Айка?
Олега забыл, да. Но может не забыл? Вдруг олег был законспирированным агентом? А ты его спалила...А Олег?
Вывод про фавнов забудьте, ето ошибка. Там разные индивидуальные комбо под каждый случайТак пока прикрепляю, сейчас перепечатаю, хз зачем ето надо, вроде все уже обсосали 100500раз
Она долго прогружается, но если долго подождать, прогружается. Там уравнения по вчерашнему голосованиюНе вижу картинку
Ща пойду по новой печататьНу я вчера после резов
И картинку мне не видно, можете обрисовать что там
Мы про них забыли как только Фокс велел о них забыть, а это было утром приблизительно.Вывод про фавнов забудьте
В мафличку?Я такое писала и стерлось гг вп
Ждёмс, ждёмс.Ща пойду по новой печатать
О, флешмоб с днями рождениями.30.03.98
Очень много вариантов развития событий...Вывод про фавнов забудьте, ето ошибка. Там разные индивидуальные комбо под каждый случай
"Сносите"Я такое писала и стерлось гг вп
АйкаТак пока прикрепляю, сейчас перепечатаю, хз зачем ето надо, вроде все уже обсосали 100500раз
Блин поехало, поправлю как поемПо 1 голосу жб у Арлисс, ММКГ, Рина и Тарга. Ломов жб имеет положительный вес голоса
—————————-
Не едичный вес голоса
2х3
3х1
4х1
-3х1(чот вспомнила как хотела на судье получить отриц голос и жать в ся аххахах)
——————————
1) Натали(Олег): 2+1+1+4
а) 8=-3+3+2+1*6 б)8=-3+3+2+2+0+1*4
3=1*3 3=1*3
3=2+0+1 3=1*3
———————————-
2) Натали(Олег): 2+3+1+2
а) 8=-3+4+1*7
3=2+1+0
3=1*3
б) 8=-3+4+2+0+1*5
3=1*3
3=1*3
в)8=0+1*8
3=-3+4+2
3=1*3
aika во
Осуждаю этава человека за такоеКак-то раз, кое-то за такой пост записал меня в мафы![]()
Вчера надо было, ничего бы этого не было
Блин поехало, поправлю как поем
Там пустая картинка под спойлером. Так должно быть?Так пока прикрепляю, сейчас перепечатаю, хз зачем ето надо, вроде все уже обсосали 100500раз