Если она маф, то ее мог убить нейтрал. Если она нейтрал, то маф.А напомните мне, с чего решили, что Белка не маф или не нейтрал?
Ее мог убить кто-то еще?
Говоришь как местный, уже ассимилировалсяДумаю прочту роли(и свою тоже) ближе к третьему дню
Это я от Журавлика понахватался еще на мф, так что я уже давно таким сталГоворишь как местный, уже ассимилировался
Вощем то, что за мою писанину на предыдущих страницах мне Фокс не дал по жопе, это всё его природная доброта. Почему Белка - это Белка, где-то на предыдущих страницах написано, днем это разбирали лучшие умы пабликаЕсли она маф, то ее мог убить нейтрал. Если она нейтрал, то маф.
Но это бессмыслица.
Газетку надо было курить со всеми
Потому что в лирике есть Кроу, который словил мафпенделя, и Пирра которую съела Виверна. Кроу по нынешнему расчету Линдси, значит Белка - Пирра.А напомните мне, с чего решили, что Белка не маф или не нейтрал?
Ее мог убить кто-то еще?
Я так не процитируюсь)@Журавлек
Я хотела в Лироя, я ему не верю, кто-то из новичков с полуматершинного форума должен быть мафием, но если выбирать из трех, то не верю, что Боско АПЯТЬ мафия, а Леонард мирно понаотбивалась. Плюс туда голосит Рандори, она мой мир вместе с тобой и Ежом, я ей верю.Почему в Айкуу?
Если что ты тоже может статьи в газету писатьПятая серия:
Белая: Не хочу быть в одной команде с Руби
Жан: *висит на дереве*
Белая: Руби, за мной!
Шестая серия: Рен эффектно дерётся со змеями, Пирра втирает теорию про всякие ауры
Нипанятна. Но подозрительно.У новеньких какой-то флешмоб, сажать своего по любви или че это?
Кмк там какая-то драма или вендетта с предыдущих форумов, ну ты понел. Кому-то разбили башку куском асфальта три года назад или что-то в этом духеХм, а что подозрительного в Фантоме? Он пока хотя бы стеночки разбирает, ошибку благодаря ему осознал. А против него голосуют...
Думаю Лирой нейтралЯ так не процитируюсь)
Я хотела в Лироя, я ему не верю, кто-то из новичков с полуматершинного форума должен быть мафием, но если выбирать из трех, то не верю, что Боско АПЯТЬ мафия, а Леонард мирно понаотбивалась. Плюс туда голосит Рандори, она мой мир вместе с тобой и Ежом, я ей верю.
А кто из новеньких по любви сажает? Олег?У новеньких какой-то флешмоб, сажать своего по любви или че это?
А кто голосует? Я одинХм, а что подозрительного в Фантоме? Он пока хотя бы стеночки разбирает, ошибку благодаря ему осознал. А против него голосуют...
Я не поняла, че Мессор с Олегом побежали Фантома сажать, но ладно, не буду мешать.А кто из новеньких по любви сажает? Олег?
А с тобой еще и Олег. Хотя может он просто тебе доверяет...А кто голосует? Я один
Меня смутил его вчерашний пост, от него минусовый вайб шел и я ткнул в него палкой чтобы расскачать
Нет, не может. Он должен гасить вивернуТо, что они не фавны это понятно. Фавном может быть кто-то из двоих набравших по 3 голоса, тогда адам будет иметь нулевой голос и прикроется двойным+одинарным. Но это маловероятно офк.