Не скажу. Думайте сами, решайте сами. Я пуленепробиваемый монах(временно).Ты маф?
Не скажу. Думайте сами, решайте сами. Я пуленепробиваемый монах(временно).Ты маф?
Ну ты не фавн, ето точно) ето я за тебя решилаНе скажу. Думайте сами, решайте сами. Я пуленепробиваемый монах(временно).
То, что они не фавны это понятно. Фавном может быть кто-то из двоих набравших по 3 голоса, тогда адам будет иметь нулевой голос и прикроется двойным+одинарным. Но это маловероятно офк.Ну вообще по раскладам не выходит, дебет с кредитом не сходятся тогда. Отсюда Олег и Рина не фавны
Мери, Лирой и Ёж напишите в кого вы хотите голосовать? И до сколько голосование? В правилах не нашел.
В голосовательной темке.)Голосование 2 дня закончится в пятницу, 1 марта, в 21:00.
Пока не знаю, но у нас в основных кандидатах Лео и Боско по идее(Ежик уже отдал в Лео)Мери, Лирой и Ёж напишите в кого вы хотите голосовать? И до сколько голосование? В правилах не нашел.
На какой странице примерно его причины голоса именно туда?Пока не знаю, но у нас в основных кандидатах Лео и Боско по идее(Ежик уже отдал в Лео)
Хорошо, хорошо...Не скажу. Думайте сами, решайте сами. Я пуленепробиваемый монах(временно).
Хех, неплохо)Ну ты не фавн, ето точно) ето я за тебя решила
УходишьНе скажу. Думайте сами, решайте сами. Я пуленепробиваемый монах(временно).
Ну, выбор между Лео и Боско как потенциальный Адам, а Лео выбрана Гсч(что это я пока не понял, наверное генератор случайных чисел, т.е. тупо рандомайзер)На какую странице примерно его причины голоса именно туда?
Понял спасибоНу, выбор между Лео и Боско как потенциальный Адам, а Лео выбрана Гсч(что это я пока не понял, наверное генератор случайных чисел, т.е. тупо рандомайзер)
ЛадноСегодня не уйду.
Ты мне лучше скажи кто маф?Уходишь
Кто то из Боско или ФантомаТы мне лучше скажи кто маф?
Боско я ток недавно зафигачил( какой у ник здесь?) Выводим Фантома?Кто то из Боско или Фантома
Получается что такБоско я ток недавно зафигачил( какой у ник здесь?) Выводим Фантома?