Огненный Ёж
Горячий Йожик
Так активно топят за Рину, что я ее сразу в нехорошем подозреваю.
Правила читал. Несколько раз. Но все еще в процессе осознания.
Неа. Похоже, всех этих людей и их способности я запомню лишь ближе к концу игры. Но я каждый день буду начинать с чтения правил, и каждый день этим же заканчивать. Если сил хватит. Жестоко, вообще. И, раз уж Йож вдохновил ГМа на это дело, пусть он, как муза, нам и расскажет.Держись, расскажешь потом)))
Да да!Мне кажется, тебе нравится, как я кусаюсь. Не хочешь стать главным фаворитом?
Я уже себе эту роль того самого дебила примерила, и смирилась с ней, будем на связи)))Сейчас я расскажу как это происходит.
Фокс напишет что-то примерно вроде "смеркалось, над сиреневым озером пролетел дракон и нагадил кому-то на голову" . И вот ты как дурак сидишь и до трех ночи пытаешься нагуглить где в лоре странной анимехи которую смотрел Фокс и еще два человека в этом мире, живут драконы , где находятся озера, чтобы сделать умный вид с выводом про похождения нейтрала например.
Но все равно остаешься самый тупой , потому что пока ты гуглил чем гадят драконы люди исписали 100 страниц на форуме, и вперед тебя все разгадали
Драконы тут не гадят. Они вообще искуственные.лоре странной анимехи которую смотрел Фокс и еще два человека в этом мире, живут драконы , где находятся озера, чтобы сделать умный вид с выводом про похождения нейтрала например.
Если я начну вас грузить вы убежите в ужасе. А играть кто будет?, раз уж Йож вдохновил ГМа на это дело, пусть он, как муза, нам и расскажет.
Ты не ответил на вопрос. Кстати, лойс тебе за музыкальный вкус (некоторых песен) и Лол. Ты, оказывается, многогранная личность.Да да!
А за это тебе однажды прилетит, едва окажется в моих руках что-то повесомее игрушечной пушки.бос очка
Злыдень ты, так и знала!Если я начну вас грузить вы убежите в ужасе. А играть кто будет?
Солнце, ну раз ты реально в теме и готов с нами как-то поделиться, сформировать и резюмировать, а если ты еще и при этом мирный, ну сформулируй для нас основные моменты по мафам и нейтралам, чего им от нас надо, скоко, что и когда они умеют.Так активно топят за Рину, что я ее сразу в нехорошем подозреваю.
Что важно знать из этого сеттинга? Ты, я так поняла, знаком с ним. Или речь о правилах?Если я начну вас грузить вы убежите в ужасе. А играть кто будет?
Главное внятно, упрощенно и пошагово, не надо выкатывать пост на три страницыЕсли я начну вас грузить вы убежите в ужасе. А играть кто будет?
Боюсь осознание может и не успеть к вылету))Правила читал. Несколько раз. Но все еще в процессе осознания.
А можно просто написать ''Я не могу указать что и где конкретно, но Лютобубла специально разобрала этот абзац неправильно. Вполне вероятно, чтобы впоследствии примерить на себя чужую роль, которая выбудет, а вскрываться ведь нельзя. Пользуясь вашей доверчивостью и незнанием лора она сейчас начнет всеми манипулировать, разбирая как ей выгодно. Предлагаю садить, в любом случае инфа''Фокс напишет что-то примерно вроде "смеркалось, над сиреневым озером пролетел дракон и нагадил кому-то на голову" . И вот ты как дурак сидишь и до трех ночи пытаешься нагуглить где в лоре странной анимехи которую смотрел Фокс и еще два человека в этом мире, живут драконы , где находятся озера, чтобы сделать умный вид с выводом про похождения нейтрала например.
Но все равно остаешься самый тупой , потому что пока ты гуглил чем гадят драконы люди исписали 100 страниц на форуме, и вперед тебя все разгадали
О да, я очень интересный если раскроюсьТы не ответил на вопрос. Кстати, лойс тебе за музыкальный вкус (некоторых песен) и Лол. Ты, оказывается, многогранная личность.
это не связанные моменты))) первое голосование - сама знаешь, броник просила, а правила - это правила, вообще сомневаюсь что их можно переварить хоть когда-то)))До скольки голосование ? До скольки мне надо успеть прочитать правила и переварить все
Да, по жестче со мнойА за это тебе однажды прилетит, едва окажется в моих руках что-то повесомее игрушечной пушки.
может вам уединиться?Да, по жестче со мной
Эксгибиционист, понятно.О да, я очень интересный если раскроюсь
Еще и мазохист.Да, по жестче со мной