Natalia19957
Обитатель
Вроде мультик, по графике аниме, если я не ошибаюсь, поправьтеА по чем вообще сетос? Аниме? Игра? Что это
Вроде мультик, по графике аниме, если я не ошибаюсь, поправьтеА по чем вообще сетос? Аниме? Игра? Что это
Скорее сюда, только создатели американцы (хотя недавно и тру аниме вышло), но делали по канонам сенен-аниме (только девчонок побольше, чем в обычном сенене)Аниме?
Я должна тебе одну жизнь с прошлой игры)Ёж принимает голос в себя, если он по любви. А не из корыстных планов.
Веб-мультсериал. Анимешного вида, но не аниме.А по чем вообще сетос? Аниме? Игра? Что это
У нас здесь игра на выживание, так то, а не вот это вот все, Еж.Ёж принимает голос в себя, если он по любви. А не из корыстных планов.
а чё прям всем надо рассказать? или не удержитесь?))))Ну вот тогда скажите, обычным норм поцанам с завода такое не зашквар посмотреть или не стоит рисковать, а то мужики в курилке не поймут?
Как будто выживание, особенно в первые дни не может быть без любви. Это потом начинается холодный расчет и аналитика, благодаря которым забывают о чувствах. Не будь меркантильно, Рина. Это время еще не пришло.У нас здесь игра на выживание, так то, а не вот это вот все, Еж.
Я всю жизнь была не меркантильна, а сейчас прям почувствовала -пора!Как будто выживание, особенно в первые дни не может быть без любви. Это потом начинается холодный расчет и аналитика, благодаря которым забывают о чувствах. Не будь меркантильно, Рина. Это время еще не пришло.
Не удержитесьа чё прям всем надо рассказать? или не удержитесь?))))
Фокс сказал мне при записи, что именно на подшипниковом заводе ему это и посоветовали, Мессоробычным норм поцанам с завода такое не зашквар посмотреть или не стоит рисковать, а то мужики в курилке не поймут?
работа зараза расслабиться не даёт))) да и ты меня не сильно жалуешьНе удержитесь
Почему так официально?
Записываю...Рина процентов 90 из игр - мирная, и обычно есть какая нибудь шашка у нее, поэтому думаю Рине нужен броник больше всех
Будь я мафией себе бы жалилась на броникЗаписываю...
Рина и айка - мафия)))) шутю, но не факт что это не так