Да что ты говоришь, ЖуравликФокс сказал мне при записи, что именно на подшипниковом заводе ему это и посоветовали, Мессор
Ето не правдаработа зараза расслабиться не даёт))) да и ты меня не сильно жалуешь
Я начала по порядку, не осилила пока Прочитала только имена персонажей.Решилась начать читать с мафии, чего они там умеют, сдалась на первом.... блин, нельзя так с людями
Держись, расскажешь потом)))Пробежав эти три страницы, понимаю, что читать правила все же придется. Потому что не врубаюсь, что за продажа голосов, броников и чего там еще.
Продаю только я, остальные по любвиПробежав эти три страницы, понимаю, что читать правила все же придется. Потому что не врубаюсь, что за продажа голосов, броников и чего там еще.
Имена персонажей вообще читать смысла нет))) они всё равно не будут озвучены при выбытии)))Я начала по порядку, не осилила пока Прочитала только имена персонажей.
ну, у них 4 анонимки ЗА ИГРУ, больше конечно чем у каждого мирного, но тоже ... такое, по ходу будем сажать методом народного тыка, анонимки ждать не придётся, разве что в середине игры по немножку. Сама в шоке, но врое что-то будет в резах не поняла еще как и что, но что-то будем расшифровыватьчто у мафов получается анонимок больше чем у мирных.
Мне кажется, тебе нравится, как я кусаюсь. Не хочешь стать главным фаворитом?Я понимаю тебя что тяжело несколько раз на черной роли постоянно играть
Понятно кем надо быть чтобы убивать первым ходом того кто распечатал правилаДа, я была маленьким титанчиком-пожируном и ела всё, что видела.
Смотрю, Наталья Орейро идёт с ведром и само случилася, ведь у меня был растущий организм.
Прости/извини, все никак не могу прощения попросить. И еще за то, что правилы ты печатала
красота)))Мне кажется, тебе нравится, как я кусаюсь. Не хочешь стать главным фаворитом?
Может, она просто сказала, что распечаталаПонятно кем надо быть чтобы убивать первым ходом того кто распечатал правила
правила фиг с ним, я практически всегда так делала/делаю, но я смотрела эту жесть!!! Это главноеПонятно кем надо быть чтобы убивать первым ходом того кто распечатал правила
ГолоднымПонятно кем надо быть чтобы убивать первым ходом того кто распечатал правила
Сейчас я расскажу как это происходит.Сама в шоке, но врое что-то будет в резах не поняла еще как и что, но что-то будем расшифровывать