Meridem
Обитатель
Да мне тож но я ща сижу с выключенным мозгома кого убили по роли из текста понятно или нет?
Мне нет
Да мне тож но я ща сижу с выключенным мозгома кого убили по роли из текста понятно или нет?
Мне нет
К кому бы не ходила Нора (я забыл с кем она в фудфайте дралась), увидела она целую толпу. Хотя стоп. Глинда устраивала поединок Вайсс и Эмералд. Так что она могла ходить либо к Мерку, либо к Жону, либо к Руби. Кто ушел в себя и устроил мальчишник нипанятна.жажду реванша! Как настоящая Королева Замка!
- Погоди же… мне нужно…
- То, что нужно, подождет! Меня все бросили! Один ушел в себя, у другого мальчишник какой-то, третья вообще спаррингуется с твоей!
То, что нужно, под таким напором действительно могло и подождать.
Вера в судьбу это про Пирру.а кого убили по роли из текста понятно или нет?
Мне нет
Айронвуд охранял Озпина, а Блейк это видела окей.глубоко ценю эту охрану, но она мешает работе и образовательному процессу примерно на 50%.
- Друг мой, боюсь, что я тут в своем праве.
Кошачьи уши шевельнулись, ловя каждое слово.
Аски изучает Сан. За ним ходила и убила Нео.Он насвистывал какой-то легкий мотивчик.
Сегодняшний день для турнира был то что надо! Столько интересных новых приемов изучено! И может он налегке, зато он улыбается миру!
Вдалеке на него смотрела девушка. Она тоже улыбалась - у нее тоже был чудесный день - но более хищно.
Кроу поймал одного из следивших (Вельвет?), но получил от второго.Так себе из тебя следопыт, крошка.
Она насупилась.
- Ладно, бывает, просто не повезло. Ступай, - он хмыкнул, отсылая девчонку прочь. Теперь осталось только отчитаться перед директором о…
Мысль прервал чудовищной силы пинок в спину.
Кто-то был получше следопытом, чем та девочка.
Она сама, чистая душа, все другим понаотдавалаЯ ей хотела бронник В неё голосовала Но не видела поддержки
Там у кого-то есть голос минус 3. И двойные есть.вынесли двоих и Наташа с 4 голосами против 9 получила броник
Может быть, Наташа - фавн. У них +2 голосаТам у кого-то есть голос минус 3. И двойные есть.
Возможно среди голосовавших в неё был Адам с +4, а в Рину нулевая Нео или минусовая виверна.Мне нужны наташины распечатки. Я чёт пока ваще не вьезжаю в резы, кроме того, что вынесли двоих и Наташа с 4 голосами против 9 получила броник
Рина - голосов 8
В Рину 9 голосов былоРина - 9 (Натали, Сильфрена, Пташка, Никт, Ашка, УМ,ТаяниДжей, Лирой, Ломов)
Натали - 4 (Лео, Айка, Лютобелка, Боско)
Ага, поправилаВ Рину 9 голосов было
Все просто: коррупция.Я чёт пока ваще не вьезжаю в резы, ... и Наташа с 4 голосами против 9 получила броник
В 9 или в 10 даже.Четыре голоса за Наташу превратились в восемь.
Читаю правила. Четыре голоса за Наташу превратились в восемь. Пока я вижу только одну возможность: если она фавн, и собрала два голоса других фавнов, которые дают каждый по +2. Итого +4.
Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Спасибо, тревогу можно не бить, это может быть и просто АдамВозможно среди голосовавших в неё был Адам с +4, а в Рину нулевая Нео или минусовая виверна.
Хотя не, ты меня запутала.В Рину 9 голосов было
Во-первых, верно. Фавны не получали +2 голоса против себя.У фавнов удвоенные голоса только против фавнов. А Фокс вроде говорил, что все "отрицательные" ПСки не будут учитываться в первом голосовании. @Фокс, здесь как будет у фавнов считаться?