-Arliss-
Форумная Радость
+ 5, штобы Ломов как проснулся прочитал первым.Фокс сказал что резы будет долго считать, интересно насколько долго?
Ты еще успеешь покаяться, дьяволица
+ 5, штобы Ломов как проснулся прочитал первым.Фокс сказал что резы будет долго считать, интересно насколько долго?
Незнаю мне пока Фокс об этом не сообщалЧто он еще в мафличке рассказывает?
В сериале есть флер сафический Но не спали Спали с мужиками онлиЧтобы скоротать время, я зашла в арт по Дому драконов.
Рейенира и Алиссент спали друг с другом? Или это фанатские фантазии?
Кто в курсе, подскажите
Ну хочешь, можешь ты стать невером2На роль жертвы?
Я давно подозревала что эта вселенная подстроена под ломова+ 5, штобы Ломов как проснулся прочитал первым.
Ты еще успеешь покаяться, дьяволица
Я хочу быть единственным и неповторимым...Ну хочешь, можешь ты стать невером2
Тоже хочешь 50 страниц от меня отбиваться?Я хочу быть единственным и неповторимым...
Нападай, я не против)Тоже хочешь 50 страниц от меня отбиваться?
Не придуКто в этой игре лекарь Пусть идёт ко мне В один из дней Хочу в этот раз подольше поиграть
Сначала хвастуваются, говорят, что покажут длиннопост, а потом не показываютКстати а где второй новичок, который сказал что может в длинопост, но так его и не показал?
Так и вижу, как лекарь бегает между тремя комнатами. Может нам сразу втроем с Арлисс поселиться?Кто в этой игре лекарь Пусть идёт ко мне В один из дней Хочу в этот раз подольше поиграть
Не такой уж и длинно, получается.Кстати а где второй новичок, который сказал что может в длинопост, но так его и не показал?
А как звучит ждун? Это храп?*звуки ждуна
Так всегда и бывает.Кстати а где второй новичок, который сказал что может в длинопост, но так его и не показал?