Из-за анонимки твоей. Но у меня был расчёт, что тебе ничего нельзя писать после смерти, и ты не сможешь подтвердить ее подлинностьНет, ум не подходил, думай почему. Моя роль тебе вскрыта
Понял принял, ну так намекнула бы, как я намекал про ручки и солнце.Нет, ум не подходил, думай почему. Моя роль тебе вскрыта
Да, но вскрытие лироя ее косвенно подтверждали. Как и мой выстрел в пташку со словами пташка вивернаИз-за анонимки твоей. Но у меня был расчёт, что тебе ничего нельзя писать после смерти, и ты не сможешь подтвердить ее подлинность
Типо очевидно что я как руби по какой-то причине не видела ум виверной)Да, но вскрытие лироя ее косвенно подтверждали. Как и мой выстрел в пташку со словами пташка виверна
Чо. У вас анонимка была, рофлишь))) и я пол дня играла от того, что ум не виверна. И под конец сказалаПонял принял, ну так намекнула бы, как я намекал про ручки и солнце.
Чтобы я могла оперировать эти официально в поисках виверны, очевидно. Там математически выходило 3 чела виверны, а я знала что 1 из них не 1Да. Зачем Руби вообще отправила анонимку? Она даже Матрешкина не очень обеляла, только не Виверной выставляла.
Так Пташка, не Виверна у меня была, а УМ точно не был мафом, анонимкам я стараюсь не верить.Чо. У вас анонимка была, рофлишь))) и я пол дня играла от того, что ум не виверна. И под конец сказала
пташка - виверна
ум, ашка, джей - мафы)
типо)))
+ джей там на себя подозрений нагнал, когда сказал про маяк у ежа и ума))) и даже так вы убили ума)))Чтобы я могла оперировать эти официально в поисках виверны, очевидно. Там математически выходило 3 чела виверны, а я знала что 1 из них не 1
+ косвенно вскрывало лироя, кто-то даде писал, что лирой маф
Давай проще. Вы знаете что я руби. Я стреляю как по пташке-виверне. Почему не ум? Если я поверила вам 2?Так Пташка, не Виверна у меня была, а УМ точно не был мафом, анонимкам я стараюсь не верить.
Так что меня ты этим только запутала, при том что тебя еще и съела Виверна...
Догадки даже до моей матеши были) рофлами правда) кто-то про анонимку писалКак мы не поняли, что Сильфрена-Виверна, даже почти в рифму звучит
Я даже писала Вильврена все времяКак мы не поняли, что Сильфрена-Виверна, даже почти в рифму звучит
Потому что Айка, Пташка и Джей, УМ к ним в команду никак не шёл, ты идешь в Пташку-Виверну, это у тебя такой расклад, у меня в голове совсем другой расклад, я вижу что Пташка не Виверна, а Синдер, Ашка для меня обеляется, остаётся УМ, который был менее убедителен...Давай проще. Вы знаете что я руби. Я стреляю как по пташке-виверне. Почему не ум? Если я поверила вам 2?
И где по голосованию первого дня вильврена? Из тех кого перенаправляли Напрашивается Сильфрена
Ты не понял. Ты читал что вообще руби делает. И как для чекеров выглядит виверна. Ладно дам ответ. Он по чекам для меня был не виверной, это же супер очевидноПотому что Айка, Пташка и Джей и УМ к ним в команду никак не шёл, ты идешь в Пташку-Виверну, это у тебя такой расклад, у меня в голове совсем другой расклад, я вижу что Пташка не Виверна, а Синдер, Ашка для меня обеляется, остаётся УМ, который был менее уьедителен...
У меня аж глаз дёрнулся первый раз, как я это увидела.Я даже писала Вильврена все время
Так я это всё понимаю, а ещё я вижу как в Пташку влетаешь, которая не Виверна, как я должен понять кого ты чекала, а кого нет...Ты не понял. Ты читал что вообще руби делает. И как для чекеров выглядит виверна. Ладно дам ответ. Он по чекам для меня был не виверной, это же супер очевидно
напоминаю, что журналист моя сигнатурка