Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Добрый Ёж и Огненный Олег на страже мирного города
Анонимка))) рофлишь?Так я это всё понимаю, а ещё я вижу как в Пташку влетаешь, которая не Виверна, как я должен понять кого ты чекала, а кого нет...
Я про Кейт не говорил, её я даже не рассматривал.Анонимка))) рофлишь?
я буквально на весь тред ору, что вы математически подходите, долблю вас двоих, а вы такие:
ум
кейт
я такая: кого блин
Ладно, ты приколист) только зная логи, могу еще понять тебя))Я про Кейт не говорил, её я даже не рассматривал.
У меня Сильфрена и УМ оставались и как я уже сказал Сильфрена оказалась более убедительна, чем УМ и некая анонимка.
Потому что она Синдер, в теории.Ладно, ты приколист) только зная логи, могу еще понять тебя))
Но если ум виверна, то почему я стреляла пташку?
Я синдер ашку называла)Потому что она Синдер, в теории.
После верификации анонимки про хождение Никт к Ежу и выбывания Никт с раскрытием её роли, роль Ежа была кристально понятна по лирике первого дня, не знаю, что вы тут ко мне прицепились.+ джей там на себя подозрений нагнал, когда сказал про маяк у ежа и ума))) и даже так вы убили ума)))
Тогда зачем влетала в Пташку? Которую мы потом увидели, что она не Виверна и что Виверна съела тебя.Я синдер ашку называла)
Обожаю его, особенно вариант с КиноПоиском
Жон умер, но дело его живет.Ахахах,сейчас по радио играет какая-то песня, и я слышу не Join me, а "Жоник, Жоник"
В этом месте я поняла, что один математик сломался, несите следующего. Как можно принять игрока с весом голоса +3 за того, у кого -3 - не постигаю.И под конец сказала
пташка - виверна
Я голосовал по ГСЧ. Это так же верно, как и то, что меня зовут Ломофф.(и я не слишком верю в то, что оба раза здесь замешан ГСЧ).
Вот потому я и гуманитарий...В этом месте я поняла, что один математик сломался, несите следующего. Как можно принять игрока с весом голоса +3 за того, у кого -3 - не постигаю.
а) быть ПенниКак можно принять игрока с весом голоса +3 за того, у кого -3 - не постигаю.
Вариант, кстати. Но Мериден - не Пенниа) быть Пенни
б) спросить ведущего, равен ли модуль численного значения голоса Пташки 3
*не работало на третьем ходуа) быть Пенни
б) спросить ведущего, равен ли модуль численного значения голоса Пташки 3
Нам для полного счастья только модулей в правилах не хватает А потом будут дискриминанты (ага, от слова дискриминация гуманитариев) и корни?спросить ведущего, равен ли модуль численного значения голоса Пташки 3