• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Alt RWBY

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meridem

Обитатель
Так я это всё понимаю, а ещё я вижу как в Пташку влетаешь, которая не Виверна, как я должен понять кого ты чекала, а кого нет...
Анонимка))) рофлишь?
я буквально на весь тред ору, что вы математически подходите, долблю вас двоих, а вы такие:
ум
кейт
я такая: кого блин

Олег Добрый

Лжеолег
Заблокирован
Анонимка))) рофлишь?
я буквально на весь тред ору, что вы математически подходите, долблю вас двоих, а вы такие:
ум
кейт
я такая: кого блин
Я про Кейт не говорил, её я даже не рассматривал.
У меня Сильфрена и УМ оставались и как я уже сказал Сильфрена оказалась более убедительна, чем УМ и некая анонимка.

Meridem

Обитатель
Я про Кейт не говорил, её я даже не рассматривал.
У меня Сильфрена и УМ оставались и как я уже сказал Сильфрена оказалась более убедительна, чем УМ и некая анонимка.
Ладно, ты приколист) только зная логи, могу еще понять тебя))
Но если ум виверна, то почему я стреляла пташку?

Джей

Волшебный единорог
+ джей там на себя подозрений нагнал, когда сказал про маяк у ежа и ума))) и даже так вы убили ума)))
После верификации анонимки про хождение Никт к Ежу и выбывания Никт с раскрытием её роли, роль Ежа была кристально понятна по лирике первого дня, не знаю, что вы тут ко мне прицепились.

Олег Добрый

Лжеолег
Заблокирован
Я синдер ашку называла)
Тогда зачем влетала в Пташку? Которую мы потом увидели, что она не Виверна и что Виверна съела тебя.
Получается ты ошиблась в расчётах. :killed:

Огненный Ёж

Горячий Йожик
По ситуации. Как истинного гуманитария меня длинные формулы утомляют, а если половина из них на невидимых картинках - тем более. Анонимка Глинды была более весомой, но и то я упустил по лирике что там были виверна и преподаватель. И если б не доверился лженауке и не влип в срачи - топил бы в сильфрену изначально и по полной. А так Матрешкин еще и пострадал...

Пташка

Бёрдон
И под конец сказала
пташка - виверна
В этом месте я поняла, что один математик сломался, несите следующего. Как можно принять игрока с весом голоса +3 за того, у кого -3 - не постигаю.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
В этом месте я поняла, что один математик сломался, несите следующего. Как можно принять игрока с весом голоса +3 за того, у кого -3 - не постигаю.
Вот потому я и гуманитарий...

Джей

Волшебный единорог

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
спросить ведущего, равен ли модуль численного значения голоса Пташки 3
Нам для полного счастья только модулей в правилах не хватает :D А потом будут дискриминанты (ага, от слова дискриминация гуманитариев) и корни?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу