Пташка
Бёрдон
Вот тут мы не можем быть уверены, кстати, ни доп голосов,
Вот тут мы не можем быть уверены, кстати, ни доп голосов,
В общем, его любовь к Деве Эйлин не была пустым жестом, и нашла бы у Девы Эйлин ответную симпатию.Дальтоник, который тоже был мафеей
У меня честно гсч. Потом уже все понял и выписал белый чек.(и я не слишком верю в то, что оба раза здесь замешан ГСЧ).
Нет. Она тонко намекнула, что ты положительная, а Адам - отрицал. Так что мы четко знали, в кого голосить, чтоб сел именно Адам. С тройным голосом Синдер нормально он сел.Так это разве не чудо? Особенно, если учесть, как рьяно взялись меня сажать Еж и Ломов (и я не слишком верю в то, что оба раза здесь замешан ГСЧ).
Я так и не понял какой шизы я нагнал.У меня вообще все верно, олег шизы нагнал. Я думала что из-за мерка может быть во 2 дне просчет, и тогда у меня потмотм ас только пташка оставалась)))) а теперь я знаю логи и чота в голос))) а по математике ток олег/сильфрена были)))) ну ум тоже, но я думаю всем понятно, почему нет))) и я не вдупляю, за что его бедного убили
Причем мафличка это не знала только преполагалаДальтоник, который тоже был мафеей
Угадай с 3 раз)Я так и не понял какой шизы я нагнал.
Релакс, у меня отдельный гугл док с подробной походовкой и полным разбором того, что, где и как я подразумевал в лирикеКороче, фокс. Если ты после игры не распишешь всю ходологию а просто кинешь таблички чтоб мы сами разбирались - тебя линчуют.
Ну, для начала у тебя ник Олег Добрый, а ты и не добрый, и не ОлегЯ так и не понял какой шизы я нагнал.
Нет, они мучают ВивернуВы доиграли?
Тут согласен.Ну, для начала у тебя ник Олег Добрый, а ты и не добрый, и не Олег
Травят(Нет, они мучают Виверну
Мне и так достаточно загадок. А тут ещё одна. С УМом ну как и Сильфрена подходил, а Сильфрена убедительно говорила, меня загипнотизировали.Угадай с 3 раз)
Не, он моей тезка ВалераНеужели Олег на самом деле Василий?
Нет, ум не подходил, думай почему. Моя роль тебе вскрытаМне и так достаточно загадок. А тут ещё одна. С УМом ну как и Сильфрена подходил, а Сильфрена убедительно говорила, меня загипнотизировали.
Вроде даже не факт, что сейчас будет эпилогВы доиграли?