Слушай, этими поисками не я занимался а джей. Я откровенно уставший руинер в этой катке, за что уже получил по шапке. Сейчас буду отдыхать несколько дней минимум от мафии, потом посмотрим(ну, игру вам должен провести, да и на форуме откуда я пришёл за мной пара игр в очереди числиться. Так что к 16 марта я точно уже буду снова ГМить(как я понял у вас сейчас будет игра по римскому сеттингу вроде как, а потом посмотрим. Меня фокс сориентирует с временем проведения фаера для вас)Хм. Ну с Риной я отдала голос одна из первых. А на второй день я голосовала в Айку, у нее меньше всего голосов было
У меня вообще все верно, олег шизы нагнал. Я думала что из-за мерка может быть во 2 дне просчет, и тогда у меня потмотм ас только пташка оставалась)))) а теперь я знаю логи и чота в голос))) а по математике ток олег/сильфрена были)))) ну ум тоже, но я думаю всем понятно, почему нет))) и я не вдупляю, за что его бедного убилиНу, после того, как Никт и Ломов были вычислены как Айронвуд и Вайс, да. До этого Нео и один из двойных голосов могли быть не в Рину.
С первым днём у тебя единственным всё верно.
2 игру ее быстро выносят(А где, кстати, Боско? Мы штоле её больно убили?
Скорее больно посадили. Надо было ей в Рину голоситьА где, кстати, Боско? Мы штоле её больно убили?
К кому летит Виверна, не знаю, но направлялась она не к Огненному Ежу и не к Фантому.
Да нормально всё, хорошо сыграли)У меня вообще все верно, олег шизы нагнал. Я думала что из-за мерка может быть во 2 дне просчет, и тогда у меня потмотм ас только пташка оставалась)))) а теперь я знаю логи и чота в голос))) а по математике ток олег/сильфрена были)))) ну ум тоже, но я думаю всем понятно, почему нет))) и я не вдупляю, за что его бедного убили
Убийца Матрешек иди сюда обниму, пострадал из-за моих многоходовок,
увы...2 игру ее быстро выносят(
Думаю, ей просто неинтересно читать тему, а флудить она вроде не любит, во вратах бальдура тоже не флудилаА где, кстати, Боско? Мы штоле её больно убили?
В БГ3 она вроде хода 4 сидела, емнип. Ну может 3. Кто-то каждый ход не ленился слать анонимки боско мафея, ну мы и поверили2 игру ее быстро выносят(
Повезло же тому челуВ БГ3 она вроде хода 4 сидела, емнип. Ну может 3. Кто-то каждый ход не ленился слать анонимки боско мафея, ну мы и поверили
У меня да.Странно. По идее с имгура должно нормально подгружать. У всех так?
Доброе утро. Мы ее уже сколько ходов посадили чтоб революцию не делала. А что не пишет...а кого нейтралу поддерживать? Некого.А где, кстати, Боско? Мы штоле её больно убили?
Была все же?)В БГ3 она вроде хода 4 сидела, емнип. Ну может 3. Кто-то каждый ход не ленился слать анонимки боско мафея, ну мы и поверили
Не чудом, тебя Тарга спаслаЧитаю обсуждения и вижу, что прям по краю ходила, когда было голосование и почти чудом села Боско.
Походу только мы на втором ходу, но видимо нет, ни киллов по его АС, ни доп голосов, не былоХех, а никто не думал, что Боско могла успеть вербануть кого-то, кто сейчас сидит с АС и ПС Адама?
Дальтоник, который тоже был мафеейКто-то каждый ход не ленился слать анонимки боско мафея
Думал. Но пришел к выводу что Сан/Вельвет уже кого-то бы убили кроме Ублека.Хех, а никто не думал, что Боско могла успеть вербануть кого-то, кто сейчас сидит с АС и ПС Адама?
Так это разве не чудо? Особенно, если учесть, как рьяно взялись меня сажать Еж и Ломов (и я не слишком верю в то, что оба раза здесь замешан ГСЧ).Не чудом, тебя Тарга спасла
Дальтоник, который тоже был мафеей