Sylphrena
Королева Скавенов
Ну как-то обидно будет всю игру держаться, а в конце слить победу. Нейтралы и так редко выигрываютА тебе то что плохо?
Ну как-то обидно будет всю игру держаться, а в конце слить победу. Нейтралы и так редко выигрываютА тебе то что плохо?
Практически никогда не выигрывают.Ну как-то обидно будет всю игру держаться, а в конце слить победу. Нейтралы и так редко выигрывают
Я начала какую-то книгу по лору (что-то про ангелов и демонов). Художественная часть интересная, описание мира тоже, а вот дальше там какая-то нудятина, как проводить игры, создавать персов и тд. Бросила, не дочитавЛор мира тьмы, пока увы не курю
Это от части кайвассный лор кто понял, тот понял)Лор мира тьмы, пока увы не курю
Ты хорошо играла, а это важнее победы. Хотя победа да, это всегда приятно)Ну как-то обидно будет всю игру держаться, а в конце слить победу. Нейтралы и так редко выигрывают
Вне нарушения правил могу тебе только посоветовать перечитать лирику третьего дня и обратить внимание на всякие обожжёные там конечности, например уши, и сопоставить с гипотетическим списком, который могла получить гипотетическая виверна во второй деньУ меня мозговой штурм и диалог с самой собой в личке ГМа
Я ему порой писала:игнорируй это поток сознанияУ меня мозговой штурм и диалог с самой собой в личке ГМа
Без совсем спойлеров, свою роль сыграла просьба броника, почти на всех персонажах это всё равно бесполезно, а вот на Руби оно держится до третьего дня включительно, ну а когда до дедлайна хода остаётся полчаса, а имён нет, все аргументы хоть чего-то, да весятПрактически никогда не выигрывают.
Но некоторые успевают поесть едулечку свою, а другие и этого не успевают
Мне нравилось в куполе Я должна была его подорвать и типа победила и свалила И ещё в игре какой-то нужно было продавать трупы ,и после определенного количества бежать из города и выигратьХорошо играть нейтрала, который выходит с индивидуальной победой при выполнении каких-то условий, а игра продолжается.
Trust me, я уже знаю роли всехВне нарушения правил могу тебе только посоветовать перечитать лирику третьего дня и обратить внимание на всякие обожжёные там конечности, например уши, и сопоставить с гипотетическим списком, который могла получить гипотетическая виверна во второй день
А я вербовала в секту. Не помню правда, чем дело закончилось.И ещё в игре какой-то нужно было продавать трупы ,и после определенного количества бежать из города и выиграть
По статистике я чаще всего была ма , но побеждала чаще нейтраломА я вербовала в секту. Не помню правда, чем дело закончилось.
(Да, так почитать наш диалог со стороны... )
Точно помню что за шакала в мафии Ариманы индивидуальную победу за нейтрала получила, было круто))
Так всегда с настольными ролевками. Лор интересный, в а вот техническая часть это мозги ломать. Если кто-то читавший мои подстрочники книг по аватару в этом разобрался, мой ему поклон, но брать оттуда что-то кроме лора (и возможно 12-гранного кубика) я не буду.Я начала какую-то книгу по лору (что-то про ангелов и демонов). Художественная часть интересная, описание мира тоже, а вот дальше там какая-то нудятина, как проводить игры, создавать персов и тд. Бросила, не дочитав
Вообще ничего не понимаю на последних страницах. Лучше бы принесли тест "Кто ты из РВБУ?"Хорошо вам тут, флудите
Главное проголосовать до 23.00 не забудь, сама знаешь, дедлайн может резко пройти и ты не успеешьTrust me, я уже знаю роли всех
Вопрос в другом))
Она осталась?статистике
неси!Вообще ничего не понимаю на последних страницах. Лучше бы принесли тест "Кто ты из РВБУ?"
Я не нашёл красивого и русскоязычного
Но позволяют ли правила называть ответы, если ответом будут мирные персонажи, ведь это будет буквально приписывание ролей конкретным игрокам...Вообще ничего не понимаю на последних страницах. Лучше бы принесли тест "Кто ты из РВБУ?"