МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Вопросы к мирным остались?)Да да, Джей, мне когда делать будет нечего, я тебе тоже лапки оторву на ровном месте
Вопросы к мирным остались?)Да да, Джей, мне когда делать будет нечего, я тебе тоже лапки оторву на ровном месте
у меня копыта, но тут заслуженно, ты праваДа да, Джей, мне когда делать будет нечего, я тебе тоже лапки оторву на ровном месте
Она скучнаяА что не так с Блейк
Их ещё кто-то слышит, или только ты?
Это всё Валера виноват.лан сегодня мб кого задела, сорян
Ты-то чего? Ты нам всем (вне зависимости от лагеря) давал больше инфы, чем кто бы то ни было. А угадывать/просчитывать вообще всё никто не может.Да мы все виноваты в этом ぴздеце. Все мы.
И чего б можно было сделать? Ничего. Он впереди всего алгоритмаубер-килл в Пташку
Я про то, что мне надо было учесть, что твой голос может нивелироваться. Твою смерть по алгоритму понятно было не остановитьИ чего б можно было сделать? Ничего. Он впереди всего алгоритма
Попробуй в следующий раз не вылетать в третий ход, когда будешь нейтралом)у меня в мафиях проклятье третьего хода. Всегда, когда роль нейтрала вылетаю в третий ход. Один раз в первый правда было, но это не считается)
Думала переломить это и вот опять)
У меня самая большая загвоздка была в этих -3 голосах. Каждый раз их скрывать.. а тут еще и математики этиИмбовый нейтрал - моя самая любимая роль, стреляешь кого хочешь и ржёшь над пабликом который не может тебя посадить
Фокс предлагал на заре времен игру по сериалу Щит и меч с подобными данными. Это была первая мафия на которую не смогли собрать людей. Не думаю, что сейчас что-то изменилось.что вы думаете над мафией, где мирные и мирактивы будут нацистами и преступниками
Риночка нас и так карма покарала, за один ход все пошло по ...Да да, Джей, мне когда делать будет нечего, я тебе тоже лапки оторву на ровном месте