Leeroy
Обитатель
Вероятно напортачила раз отлетела и считала Пташку виверной)Я УСТРОЮ РАЗНОС. ЭТО Я ТО НАПОРТАЧИЛА С МАТЕМАТИКОЙ))) НУ ЭТО ЗРЯ СКАЗАЛИ, МЕНЯ ЛУЧШЕ НЕ ЗВЮАВОДИТЬ
Вероятно напортачила раз отлетела и считала Пташку виверной)Я УСТРОЮ РАЗНОС. ЭТО Я ТО НАПОРТАЧИЛА С МАТЕМАТИКОЙ))) НУ ЭТО ЗРЯ СКАЗАЛИ, МЕНЯ ЛУЧШЕ НЕ ЗВЮАВОДИТЬ
Молчунизм недооценен, ящитаюАшка офигенно играет
Промолчав всю игру
А ДАЛЬШЕ ПОДУМАТЬ??? РАЗВИТЬ МЫСЛЬ??? ЧТО Я ПИСАЛА В КОНЦЕ ДНЯ АЛО С ДОБРЫМ УТРОМ КАК ЖЕ Я ЖДУ МОМЕНТА РАЗНОСА, Я АЖ 2 ЧАСА ВСЕГО ПОСПАЛА, КАК Я НАБЛЮДАЛА КАК ВСЕ БОЛТ КЛАЛИ НА ТО, ЧТО Я ПИСАЛА И ГОРЕЛА.Вероятно напортачила раз отлетела и считала Пташку виверной)
А если она не обманывала?Я считала что сильфрена могла быть только реном если не кусь
Но она какогото спрашивала описывала свою роль как блок
Лирою
Тут у меня и не сходилось
Извини меня если чтоА ДАЛЬШЕ ПОДУМАТЬ??? РАЗВИТЬ МЫСЛЬ??? ЧТО Я ПИСАЛА В КОНЦЕ ДНЯ АЛО С ДОБРЫМ УТРОМ КАК ЖЕ Я ЖДУ МОМЕНТА РАЗНОСА, Я АЖ 2 ЧАСА ВСЕГО ПОСПАЛА, КАК Я НАБЛЮДАЛА КАК ВСЕ БОЛТ КЛАЛИ НА ТО, ЧТО Я ПИСАЛА И ГОРЕЛА.
Ну я писала что м афы дали ей ас Была подмена Я все это писала если чтоА если она не обманывала?
Ой, да я вообще мафией был, без нормально маф кила) Мне-то что читать твои разборы)А ДАЛЬШЕ ПОДУМАТЬ??? РАЗВИТЬ МЫСЛЬ??? ЧТО Я ПИСАЛА В КОНЦЕ ДНЯ АЛО С ДОБРЫМ УТРОМ КАК ЖЕ Я ЖДУ МОМЕНТА РАЗНОСА, Я АЖ 2 ЧАСА ВСЕГО ПОСПАЛА, КАК Я НАБЛЮДАЛА КАК ВСЕ БОЛТ КЛАЛИ НА ТО, ЧТО Я ПИСАЛА И ГОРЕЛА.
Ни подтвердить, ни опровергнуть не могу не могу, но не заговаривайсяТак Пташка же.
Лично я ни в чём не обвиняю) Можешь мне в личку погореть если хочешь)Сорян я не выдержала, это просто шок. Меня еще в чем-то обвиняют
Ну эти типично для мирактивов если их не слушают, вон и Олег чуть не свалил в мкА ДАЛЬШЕ ПОДУМАТЬ??? РАЗВИТЬ МЫСЛЬ??? ЧТО Я ПИСАЛА В КОНЦЕ ДНЯ АЛО С ДОБРЫМ УТРОМ КАК ЖЕ Я ЖДУ МОМЕНТА РАЗНОСА, Я АЖ 2 ЧАСА ВСЕГО ПОСПАЛА, КАК Я НАБЛЮДАЛА КАК ВСЕ БОЛТ КЛАЛИ НА ТО, ЧТО Я ПИСАЛА И ГОРЕЛА.
Виверна - точно Сильфрена. Здесь без вариантов.Напомню, что если сядет не лидер голосования, вы сможете увидеть настоящие значения голосов, и наверняка вычислить Виверну.
Ну я писала что м афы дали ей ас Была подмена Я все это писала если что
Точно??? Вот же она какая!Виверна - точно Сильфрена. Здесь без вариантов.
Я спокоен, я тут только себя виню, что повёлся...Вы главное все успокойтесь))
Вот поэтому вас наивных Добрый Олег и сожрётВиверна - точно Сильфрена. Здесь без вариантов.
Сорри, если чем-то обидела, это была шутка) Из Во Всех Тяжких)Сорян я не выдержала, это просто шок. Меня еще в чем-то обвиняют