Огненный Ёж
Горячий Йожик
Нам вскрыли Виверну вторым же ходом. Но мы доверились лженауке математике. Сейчас окончательно стала ясна ситуация. Это Сильфрена. Глинда ее переводила в Ублека, но провалилась. Все очевидно.
Это тоже тактика. Я раньше тоже так делала. И меня не убивали)Ашка офигенно играет
Промолчав всю игру
Спорный момент, но допустим) Для первых игр неплохо действительно, присматриваешься к аудитории. После конечно уже хочется начинать говорить/обсуждать, но не всегда есть что.Это тоже тактика. Я раньше тоже так делала. И меня не убивали)
Она рассказывала как смотрит гонки, не надо!Ашка офигенно играет
Промолчав всю игру
Наука - с**а, я всегда это зналаНо мы доверились лженауке математике
Я после игры выскажусь по поводу лженауки, ну или сейчас, если фокс разрешит.А ты, Меридем, пей воду из байкала, и молись, а не морды синие ставь!
Я про аналитику Пусть позоритсч вместе со всемиОна рассказывала как смотрит гонки, не надо!
АЛО. Вы в глаза долбитесь? Я все таки устрою разнос после игры. ПоминутноНаука - с**а, я всегда это знала
Ах, а я тебе верила)) Ты была очень убедительна))Ну, это обещает быть интересным.
Всем кусь-кусь
Да всё нормально с математикой. Как минимум верифицировать голоса всех кроме 3 людей у меня получилось с точностью 99%, оставшиеся 3 это рандом+незнакомый мне сеттинг+непонятные ПС/АСАЛО. Вы в глаза долбитесь? Я все таки устрою разнос после игры. Поминутно
Кто молчит, тот не ошибаетсяЯ про аналитику Пусть позоритсч вместе со всеми
Я так понимаю, мемас ты не выкупаешь...Я после игры выскажусь по поводу лженауки, ну или сейчас, если фокс разрешит.
Все нормально посчитала Меридем, только там был ньюанс который не учлаЯ после игры выскажусь по поводу лженауки, ну или сейчас, если фокс разрешит.
По итогу победил МайорКто молчит, тот не ошибается
Я УСТРОЮ РАЗНОС. ЭТО Я ТО НАПОРТАЧИЛА С МАТЕМАТИКОЙ))) НУ ЭТО ЗРЯ СКАЗАЛИ, МЕНЯ ЛУЧШЕ НЕ ЗВЮАВОДИТЬДа всё нормально с математикой. Как минимум верифицировать голоса всех кроме 3 людей у меня получилось с точностью 99%, оставшиеся 3 это рандом+незнакомый мне сеттинг+непонятные ПС/АС
ВСЕ ТАМ БЫЛО, ЕСЛИ В ГЛАЗА НЕ ДОЛБИТЬСЯ)))) расскажу и покажу на пальцах после игрыВсе нормально посчитала Меридем, только там был ньюанс который не учла