Огненный Ёж
Горячий Йожик
Еще какие.Вы все истерички
Еще какие.Вы все истерички
Там голос 0 становится быстро, нафиг надоВсё хорошо, отомстишь людям в следующей игре)
Как раз тут фаер проведу, дам тебе судью, будешь сажать неугодных)
Извини Я не истерюВы все истерички
Сказал человек, который не смог в логику, нагнал на 2 людей просто без задней мысли и довел этим до срыва. В солоЕще какие.
Конечно остались, мафия бессмертнаА мафы ещё остались? Мы же троих только убрали?
Лучшие друзья Фокса - этоВы все истерички
Анигиляторную пушку тебе выдать?Там голос 0 становится быстро, нафиг надо
Попрошу! Я из профсоюза тупых, это соседняя дверьВы все истерички
Ты чо жива еще?Конечно остались, мафия бессмертна
Ну так я и не отрицаю.Сказал человек, который не смог в логику, нагнал на 2 людей просто без задней мысли и довел этим до срыва. В соло
Он их чем-то подтравливает для избыточных истерикЛучшие друзья Фокса - этобриллиантыистерички
Да никто не долбо屄)Ладно я растроена Такое чувство что я обосралась Где-то не дожала
Но и долбо屄ом себя не хочу считать уж
Поверь ей тоже не легко, она которую игру это наблюдает))Легко говорить, когда тебя не замутили и ты не вынужден молча разбивать себе лоб от кринжа))) когда видишь, что люди не могут сопоставить 2 факта
Поясняю.Там голос 0 становится быстро, нафиг надо
Этих двух господ доводить не надо, сами всегда такие, ну и средства коммуникации там были конечно самые отбитые из отбитыхСказал человек, который не смог в логику, нагнал на 2 людей просто без задней мысли и довел этим до срыва. В соло
А разве нет? Из-за кого у нас сегодня было такое чудесное утро?А мафы ещё остались? Мы же троих только убрали?
Узбагойся. Про себя могу сказать то же. Сама сегодня сильно не дожала, думая, что игра будет закрыта из-за некого инцидента. Но поздние сожаления бесплодны. ))Ладно я растроена Такое чувство что я обосралась Где-то не дожала