Пташка
Бёрдон
*загадочно молчитСиндер её знает
*загадочно молчитСиндер её знает
Это обычное состояние в любой мафии))
Здесь это обычное состояние 90% живых игроков после 2 ходаЭто обычное состояние в любой мафии))
Два хода?У меня есть все голоса и ходы.
Ход будет навскидку не позже 7 вечера, может даже к 6 успею. Скорее всего, сегодня будет второй ход с дедлайном около 11 вечера.
А ведь мы сейчас в мафии которую аккурат Профессор Счетохвост ведет.Это должно быть здесь.
Ага, в попытках разобрать одновременно газету и правилаЗдесь это обычное состояние 90% живых игроков после 2 хода
Так я и знал что математика - лженаука!но все расчёты Мередит касательно того дня были напрочь неправильные (но на это есть правда уважительная причина), и то, что решив, что Пташка - Виверна, она попала в Синдер, это такой лютый рандом из лютейших рандомов.
Конечно, надо играть на чуйкеТак я и знал что математика - лженаука!
Кокаиновая матерь оказывается не только кокаином природу портит, но ещё и АС ! Вот до чего природу довели, загрязнители!А ведь мы сейчас в мафии которую аккурат Профессор Счетохвост ведет.
Ящеры придумали, я знала!Так я и знал что математика - лженаука!
На антидепрессантахКонечно, надо играть на чуйке
Винишко, чаёк, мороженка.. особо злобным можно смотреть хорроры, делая ход или набирая стеночку.На антидепрессантах
Все зависит от того кого убивает нейтрал и какие ас/пс игноритОстаётся ждать резов, надеюсь никто из нас не ошибся с выбором ходов.
Здесь это обычное состояние 90% живых игроков после 2 хода