Пташка
Бёрдон
Математика - лженаукаЯ посчитала, что сегодня может быть от одного до 5 выбывших))
Математика - лженаукаЯ посчитала, что сегодня может быть от одного до 5 выбывших))
И тут вы узнаете, что Айка была Озпином, на прошлом ходу вы сбили ему универсальную защиту, ну а теперь линчуетеОстаётся ждать резов, надеюсь никто из нас не ошибся с выбором ходов.
Это сейчас, когда ждем резы
Это было бы в стиле этой игрыИ тут вы узнаете, что Айка была Озпином, на прошлом ходу вы сбили ему универсальную защиту, ну а теперь линчуете
Забавные вы) Пойду писать правила мафии
Больше мафий богу мафийСвою мафию вам провести по фану, шоль...
У меня идей куча, но большинство сеттосов для вас будут выглядеть примерно как этотБольше мафий богу мафий
Назови их, может мы что-то знаем)У меня идей куча, но большинство сеттосов для вас будут выглядеть примерно как этот
Накидай примеров. Может, мы тебя удивимУ меня идей куча, но большинство сеттосов для вас будут выглядеть примерно как этот
А ты риал заставь нас ради броника с сетосом ознакомиться Мотивация будет в викторине участвовать Ну или что-то типа тогоУ меня идей куча, но большинство сеттосов для вас будут выглядеть примерно как этот
Или даже ок нсли сетос незнакомый Я так играю всегдаНакидай примеров. Может, мы тебя удивим
Мне кажется у них у всех газетаИли и утебя газета?
А че ж тогда не все из них любят ее разбирать?Мне кажется у них у всех газета
Чукчи не читатели, чукчи - писатели!А че ж тогда не все из них любят ее разбирать?