Я могуКто готов подтвердить мирность Матрешкина?
Есть такое, но тут про замедление ученицы, а не виверны:В газете в абзаце про Нору ни следа Виверны
1. Скорее мирнаяИтак, сейчас важно ответить на четыре вопроса:
1. Кто готов подтвердить мирность Сильфрены?
2. Кто готов подтвердить мирность Матрешкина?
3. Кто готов подтвердить мирность Ашки?
4. Кто готов подтвердить мирность Лироя?
Про Олега не спрашиваю.
Это говорит ЖонСкажите спасибо, что у меня просто был выбор - возиться с питомцем нашей главы команды или смотреть на вас.
Хотя нет, забудьте про 4, я кое-что понял.1. Скорее мирная
2. Скорее нег
3. Тут 50/50
4. Тут надо разобраться в газете кого Нора замедляла, если это был замедленный килл, то нег здесь
Кто он Лирой?Он мирный с вероятностью в 90%
Жона замедлили?Это говорит Жон
ДаКто он Лирой?
Там замедлили девушку которая пылалаЖона замедлили?
Там же девушку по лирике замедлили
Соспоставив газету и ход арлисс. Мирный он выходит у меняКто готов подтвердить мирность Лироя?
Жон говорит, что у него был выбор Нора или питомец РубиЖона замедлили?
Там же девушку по лирике замедлили
Это кто-то из Рубей. Вряд ли бы виверну фокс обозвал Питомцем. Не верю.Есть такое, но тут про замедление ученицы, а не виверны:
- Эй, это “Дуга Норы”! Наш фирменный прием!
- Скажите спасибо, что у меня просто был выбор - возиться с питомцем нашей главы команды или смотреть на вас.
Жон сам глава команды. Он бы не назвал Руби главной.Это говорит Жон
Виверна выбирает, что игнорирует в данный ходКак спастись от куся Виверны? Двойная защита?
Читала последнее сообщение Арлисс?Виверна выбирает, что игнорирует в данный ход
Пски, блок, переводы
Что-то одно в ход
Есть основания думать, что кое-кто из "бравой красной команды" - 4-й маф. Как раз из тех, кто упомянут в этом вашем посте.))Но посмотрите кто побежал менять голоса? Бравая красная команда которую Меридем себе набирала? Да нет, я кинул свой единичный голос и пошёл ужинать, Фантом тоже вкинул и сидел спокойный как удав(даже после замечаний что он мешает плану Меридем).
Хм Я на него даже отвечала , умЧитала последнее сообщение Арлисс?