Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Меня смущает столпотворение у Лироя наХм Я на него даже отвечала , ум
Последнее редактирование:
Меня смущает столпотворение у Лироя наХм Я на него даже отвечала , ум
Есть основания полагать, что Фантом тоже мирный.Есть основания думать, что кое-кто из "бравой красной команды" - 4-й маф. Как раз из тех, кто упомянут в этом вашем посте.))
Ты своего перса в газетах находил?ещё кстати пару моментов в пользу того что Наташа/Олег - виверна:
Лирой знает, что я у него делала. Я просила его этим подтвердить мою мирность, а он - бе, ме. С тех пор я думаю, что он может быть мафом.Меня смущает столпотворение у Лироя на втором ходу, мы что-то упускаем
Кстати, отличная мысль, это даст нам больше инфыНе пора ли начать писать анонимки?
Скажем так, у меня есть очень веские основания настаивать на том, что сказано мной выше.Есть основания полагать, что Фантом тоже мирный.
Эмеральд?)Лирой знает, что я у него делала. Я просила его этим подтвердить мою мирность, а он - бе, ме. С тех пор я думаю, что он может быть мафом.
Ну да, больше же никого не остается.Эмеральд?)
А это девушка отвечает , которая сзади шлаНу разве тебе не понравилось? - обратилась с широкой улыбкой девушка из пары той, которая шла за ними.
- Смотреть на “Ноев ковчег” весь день?
- Эй, это “Дуга Норы”! Наш фирменный прием!
- Скажите спасибо, что у меня просто был выбор - возиться с питомцем нашей главы команды или смотреть на вас.
Звучит правдоподобно, готов рассматривать эту версию, НО приходит ли уведомление о блоке? Потому что мне ничего подобного не приходило.А теперь смотрите.
Айка - 6 (Еж, Сильфрена, УМ, Ашка, Лирой, Фантом)
Джей - 5 (Меридем, Кейт, Лео, ММКГ, Олег Добрый)
Ашка - 3 (Пташка, Айка, Джей)
Читаем лирику: Нео косит под девочку в капюшоне, то есть под Руби. А у Руби по ПС -2 голосов! Потом одному из голосовавших в Джея (думаю, Олегу) блокают голос и все, айка - лидер голосования.
Айка = 1 +1 -3 +1 +1 +1 = 2
Джей = 1 +1 +1 +1 +0 -2 = 2
Но в Айку проголосовали раньше.
И то, что я переголосовывала в Джея еще раз доказывает мою мирность (я писала об этом выше).
И свиток этой девушки сзади зазвонил И она жалуется что завтра снова задержкаЕе свиток зазвонил, она посмотрела и буркнула.
- Ну конечно, никакого выбора не будет, завтра тоже задержусь…
Пишут, что АС не прошло Фокс Так?приходит ли уведомление о блоке?
Вот это я вообще не понимаю. Кто может знать, что его задержат завтра?И свиток этой девушки сзади зазвонил И она жалуется что завтра снова задержка
Жон защищал от АС Профессора. Но того все равно обокрал РоманО, профессор!
Юноша из пары замахал взрослому. Внезапно его глаза наполнились тревогой:
- Постойте, профессор, там…
- А, ерунда, - благодушный смешок и примирительный жест пустых рук, - этот джентльмен пообещал быть послушным.
Нет такой вероятности, потому что тогда Фокс показал бы реальный вес голосов. А значит что если ты ГАРАНТИРУЕШЬ то что Олег не виверна, то:И да, напомните - есть вероятность того что Айка не села не из-за непосадки, а потому что в ней был голос Виверны?
Вероятно да. Другой вопрос: что значит впряглась Виверна? Вкинула свои -3? Так тогда на голосовании победил Джей и результат голосов был бы другой.Кстати, дружное голосование мафов в Ашку заставляет меня считать ее мирной. Возможно могла быть схема что Мерка спасет непосадка, Джея минусы Виверны - то есть переголосовавшей Сильфрены, и вылетит Ашка усиленная голосом Синдер.
А, стоп. Синдер же выбыла до линча и ее +3 Ашке наоборот не сработали.
Хммм. Или у Мерка сгорела непосадка, или за него впрягоась виверна...
Не груби пожалуйста, и не надо шантажа. Я наигрался в мафии люкса в шантаж и сыт им по горолоЕсли меня ещё одно тело Виверной назовет я сгорю и мод кильнусь, вы вообще не вдупляете, что я пишу и пытаюсь донести. Либо я парный маф, либо красный, я не могу быть нейтралом.
Найди мне способ. Я согласен, ок, Олег не Виверна. Как мы заблочили голоса людям?Держись чувак, ты не один, мирные все уже поняли
Я валю своего единственного математического кандидата. Потому что я не понимаю как мы заблочили 3 голоса в Джее. Посчитаем все вместе, я не против.Кому надо тот понял. А Лерой похоже тоже явно валит тебя. Берем на карандашик
Я с нетерпением жду.Короче я вчера в ночи лежала в кровати и не могла уснуть. И вдруг на меня снизошло озарение. Я прям поняла, почему Джей набрал голосов меньше айки. И ведь догадка все время была прямо под носом!
Как у меня появится время, я все внимательно пересчитаю и расскажу вам.
А, вот ты нашла мне способ получить -2. Это замечательно. Олега точно не блочили, его голос имеет вес. Блочили кого-то из первых 4.А теперь смотрите.
Айка - 6 (Еж, Сильфрена, УМ, Ашка, Лирой, Фантом)
Джей - 5 (Меридем, Кейт, Лео, ММКГ, Олег Добрый)
Ашка - 3 (Пташка, Айка, Джей)
Читаем лирику: Нео косит под девочку в капюшоне, то есть под Руби. А у Руби по ПС -2 голосов! Потом одному из голосовавших в Джея (думаю, Олегу) блокают голос и все, айка - лидер голосования.
Айка = 1 +1 -3 +1 +1 +1 = 2
Джей = 1 +1 +1 +1 +0 -2 = 2
Но в Айку проголосовали раньше.
И то, что я переголосовывала в Джея еще раз доказывает мою мирность (я писала об этом выше).
Огненный Ёж эта сцена есть в газете третьего хода?Потом была у Лироя. У него были Рина, Сильфрена и Олег.
Тебя точно не блочили. Твой голос был последним, он НЕ нулевой. Если бы твой голос был последним и нулевым, то тогда было бы 2 против 2 но Джей набрал первым и вылетает он. Но Айка набрала первее.Звучит правдоподобно, готов рассматривать эту версию, НО приходит ли уведомление о блоке? Потому что мне ничего подобного не приходило.
Тебя я вообще не рассматриваю, я уже понял смысла играть с тобой нет, я буду с теми кто тред читает и уже осознал мою роль, тебя в этом списке нет.Тебя точно не блочили. Твой голос был последним, он НЕ нулевой. Если бы твой голос был последним и нулевым, то тогда было бы 2 против 2 но Джей набрал первым и вылетает он. Но Айка набрала первее.