Джей
Волшебный единорог
Переволновалась беднаяЯ вообще не понимаю, что хочет сказать Меридем
Переволновалась беднаяЯ вообще не понимаю, что хочет сказать Меридем
Ой Мамонт, не прибедняйся плиз. Ты героически с этой газетой тащила мирный город к триумфуЯ и не думаю что я была права в этой игре хоть раз
Бинго"Кстати, сегодня меня убьют, но я не переживаю, потому что бессмертна! Буду все равно аналитить".
Ахахаха триумф ахах ты это ход подождиОй Мамонт, не прибедняйся плиз. Ты героически с этой газетой тащила мирный город к триумфу
Аналитить или ..
А я не понимаю, кто из новичков Меридем. Джея запомнила только.Я вообще не понимаю, что хочет сказать Меридем
И то, и то думаю. Тут увы(Аналитить или ..
К Сильфрене Ни к тебе Сегодня ты переживешьМамонт, че синемордишь? Тут весь день меня писали мафом и отправляли мирного киллера. Не так что ли?
Да ну рил, я их путала только 1 день, остальное это моя проблема, что мысли быстрее летят, чем излагаю( а перед отправкой я максимум по диагонали читаю. Я в принципе по диагонали читаюА я не понимаю, кто из новичков Меридем. Джея запомнила только.
Надеюсь, что ребят с доты начну различать быстрее, чем люди Ашку и айку
У меня буквально ник Меридем))) ладно меня порой дотеры Санлин зовут, но тут 1 в 1)))А я не понимаю, кто из новичков Меридем. Джея запомнила только.
Надеюсь, что ребят с доты начну различать быстрее, чем люди Ашку и айку
Ну я думала на одного мирного в привязке к тебе Но твое описание абилки на него вроде не похожеДа уж, мне Ёж с самого утреца сделал такой "подарочек" со своим ошибочным чтением газеты
Напугайте Ежа и он запараноит так что все забегают.Да уж, мне Ёж с самого утреца сделал такой "подарочек" со своим ошибочным чтением газеты
Типичные выходные.Здесь уже какой-то филиал дурки, мне кажется.
Это все от нервов)Здесь уже какой-то филиал дурки, мне кажется.
Неа. Такого цирка шапито я что-то не припомню. ))Типичные выходные.