МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Её никто не задерживал С чего ты взял ?Тогда каким образом задержалась Синдер?
Её никто не задерживал С чего ты взял ?Тогда каким образом задержалась Синдер?
Это явно мафкилл Синдер.Так-так-так. Величайшая решила замарать руки сама, а не слать своих миньонов?
- Они чуть менее бесполезные, чем ты, - ответила она в тон нахальству (бывшего) миньона.
- У нас был договор, не так ли?
В качестве ответа она высвободила свою силу.
- Был. Но он закончен, - хмыкнула она, глядя свысока на его изуродованное тело.
Это тоже АС Синдер.Она схватилась за обожженные поникшие уши.
Я думаю, что вчера Нео копировала Синдер и использовала ее единоразовый килл.Он смотрел на отчет с камер.
Вновь что-то сходится, а что-то нет.
Он отключил камеры наблюдения за своей целью, которой сегодня никто не мешал.
Ощутил удар металлического каблука по виску, смявшего ауру, аугментации и череп.
И больше не ощутил ничего.
Все. Пусть Огненный Ёж сам поясняетБольше не буду писать И так наболтала лишнего
Я думала что это про Вельвет, и она активировала свою пскуНадо думать над этим абзацем.
Искра сияла красным... Неужто Руби убили с игнором пс, а ее анонимка фейк?
Думаешь кого-то из них заблочил Меркьюри?где по голосованию первого дня вильврена? Из тех кого блочили Напрашивается...
Складывается и раскладывается. Складывается и раскладывается.картина мира потихоньку складывается.
У мафов есть Аска на сжигание пс, может ее применили?Еж, там в правилах виверны о том, что пс Руби нельзя игнорить
она юзала 2 АС. 2 и 4 вроде, если правильно помню.Как мы знаем, Синдер может применять только мафкилл + одну АС в ход, либо две АС.
Поэтому свою АС на доп килл она применить в этот ход не смогла бы.
Но! У нас есть еще один килл.
Хотя не, Нео копирует только мирных.Я думаю, что вчера Нео копировала Синдер и использовала ее единоразовый килл.
Там и парни на каблуках ходят?она юзала 2 АС. 2 и 4 вроде, если правильно помню.
Мафкилл же сделал, похоже, опять Блэк - "удар металлического каблука по виску"
Зачем мафам упрощать жизньГоромессора, Рандори или Ломова.
на туфлях, ес че, каблук есть всегда. Даже на мужскихТам и парни на каблуках ходят?
Нора блокировала Янг. Жон нашел ее этим ходомА каким образом Нора и Жон могли её задержать? Тем что вместе гуляют?
Синдер не задерживалась.Но он считает этой девочкой Янг. Тогда каким образом задержалась Синдер?
Она сожгла Романа ас которую после вылета Пирры получила.Как мы знаем, Синдер может применять только мафкилл + одну АС в ход, либо две АС.
Поэтому свою АС на доп килл она применить в этот ход не смогла бы.
Но! У нас есть еще один килл.
Да. И она делала это прошлым ходом.Тогда Нео могла скопировать Вайс и подарить Синдер доп АС...
Он просто не любит когда ему под ноги бросаются, вот и вырвалось в сердцахСан бабник с прессухой и вряд ли бы девушке хамил. Навеное мерк таки.
Я не понимаю, у Руби же универсалка, разве нет? Каким макаром мы ее вчера повесить бы смогли?Кстати я понял как мы можем проверить был ли линч Руби. У нее пс что вес голосов против нее уменьшен на 2. Можно как-то сравнить разницу со вторым номером в голосовании?
Если она больше 2 - мог быть. (Если не было виверны или Нео) Если меньше - нет.
Ну если мы вывели руби(ты же под руби мессора подразумеваешь?) то там уж ТОЧНО нет виверны...Кстати я понял как мы можем проверить был ли линч Руби. У нее пс что вес голосов против нее уменьшен на 2. Можно как-то сравнить разницу со вторым номером в голосовании?
Если она больше 2 - мог быть. (Если не было виверны или Нео) Если меньше - нет.