Огненный Ёж
Горячий Йожик
Ограничивает нас как может.
Анонимок лишил, вскрытий лишил...
А может они 2 мафа? А? А?1) Биконов больше всех
2) Кроме них, есть только Пирра (мертва), Сан (но ты сам верифицировал, что ходил на первом ходу, а Сан так не может), Пенни (но она ходит только к ведущему, и не отслеживается), и Айронвуд, но он уже мёртв. Из Маяка ты Ёж, по другому не может быть
Ну, увы. Но вообще тут его можно понять, сложная игра в плане баланса.Ограничивает нас как может.
Шож. В твоих словах есть буквы. Но у меня впечатление что ты знал школу матрешкина раньше, а меня притянул за уши1) Биконов больше всех
2) Кроме них, есть только Пирра (мертва), Сан (но ты сам верифицировал, что ходил на первом ходу, а Сан так не может), Пенни (но она ходит только к ведущему, и не отслеживается), и Айронвуд, но он уже мёртв. Из Маяка ты Ёж, по другому не может быть
Ну или Ёж маф, да, что меняет свою школу. Но тогда отличный от него Матрёшкин скорее чистый.А может они 2 мафа? А? А?
Маф из Бикона только один и это Нео. Которая к тому же каждый день новая.А может они 2 мафа? А? А?
Сопоставляя разные факты, я на 99% убеждена, что Матрешкин не маф.Либо он как-то проверял одного из нас, либо в личке с Матрешкой. +2 кандидата в мафы.
С 1 по 8 больше одного мафаШож. В твоих словах есть буквы. Но у меня впечатление что ты знал школу матрешкина раньше, а меня притянул за уши
Анонимку Пенни кто-нибудь помнит? Может там какие-то ключи есть?
Лааадно, поверю тебе... надеюсь не ошибаешься.Сопоставляя разные факты, я на 99% убеждена, что Матрешкин не маф.
Навроде слова ''заедостал''Каким полуматам
А пташка куда ушлаС 1 по 8 больше одного мафа
Среди ум Джей ммкг Олег ашка есть маф
При чем тут пташкаА пташка куда ушла
По лирике да. Не могла Синдер проверять анонки и убивать Ромку если ее задержали Нора и Жон.Единственное ты точно уверен, что это была Янг, а не глава мафии огненная?
да, среди списка Джей, Ашка, УМ, Рандори, ММКГ, Олег Добрый есть по крайней мере один маф"А пташка куда ушла
Это список из 9-23 на русском языке ник из записки ПенниА пташка куда ушла
Список игроковПри чем тут пташка