МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Я думала, что авы персов это приколНачал смотреть мультик, какая же ущербная анимация. Сутариан рисует гораздо лучше
Я думала, что авы персов это приколНачал смотреть мультик, какая же ущербная анимация. Сутариан рисует гораздо лучше
Сутариан - конечно могуч, и безусловно является самым могучим художником этого форума, но и в мульфильме рисовка красиваяНачал смотреть мультик, какая же ущербная анимация. Сутариан рисует гораздо лучше
18 человек. И, правда, на 4 и 5 не делится. Но делится на шесть!На 4 размазать сложно, иначе я бы выставила 4-5, а не 3
Нравится , как я подкинула?))по моему, с тем безобразием, которое сейчас в голосовании
Он сглазилА ведь ещё несколько часов назад Ломов говорил мне, что это прошлая мафия была сумбурной
Дальтоник, что ты сделал с Колючем Голубем, привязал и отобрал аккаунт, чтобы снова проголосовать в меня?Нравится , как я подкинула?))
Меня одно время считали его или Амоса твинкомДальтоник, что ты сделал с Колючем Голубем, привязал и отобрал аккаунт, чтобы снова проголосовать в меня?
Вообще, если задуматься, страсть Дальтоника к мёртвому телу Девы Эйлин в прошлой игре была очень тонким отыгрешем, выдающим в нём некроманта, чего никто, впрочем, не заметилЯ так понимаю, метод Дальта это всегда голосить в Джея?
Кроме самого телаВообще, если задуматься, страсть Дальтоника к мёртвому телу Девы Эйлин в прошлой игре была очень тонким отыгрешем, выдающим в нём некроманта, чего никто, впрочем, не заметил
Со всей любовью. Или хотя бы думать о нем когда голосуешь в другого.Я так понимаю, метод Дальта это всегда голосить в Джея?
Обычно в игре с чеками и анонимками получшеобычно мирная она активнее.
Я себя до сих пор ищу в газетах ДО СИХ ПОРОбычно в игре с чеками и анонимками получше
Дело не в этом18 человек. И, правда, на 4 и 5 не делится. Но делится на шесть!
И по моему, с тем безобразием, которое сейчас в голосовании поделить поровну на шесть и то будет проще чем на пять. Но тут как решит большинство
Уж это да.Обычно в игре с чеками и анонимками получше