Тебе досталась черствая корка? Это на ужин, чтоб не толстеть.А что за трофеи на форуме?
Такие забавные ачивки. Типа за 100 постов на форуме... Или за ещё какую подобную мелочь.А что за трофеи на форуме?
Долгая история, в исходнике форума было несколько неприятных сюрпризов от прежних владельцев, это один из нихА что за трофеи на форуме?
Я не обиделась вовсе) просто поняла, что конструктивного разговора с аргументами пока не выходит и пошла заниматься своими делами.Sylphrena - вроде бы аналитила промирно, но потом ушла, как будто даже обидевшись. Обиды в мафии - дело праздное и вызывают подозрения.
Я блин 47кг на 170см, мне б поправиться как-тоТебе досталась черствая корка? Это на ужин, чтоб не толстеть.
Исключение из пула: Мери красная, Ежик скорее тоже, Силфрена скорее тоже, остаётесь ты, Мессор и Джей.Распедальте мне за математику, где я однозначно мафом или нейтралом выхожу. Я вот сколько читаю чужие выкладки, нигде этого не вижу
И метод исключения из чего?
Дальше будет лучше :Я блин 47кг на 170см, мне б поправиться как-то
Их вроде вычистили. Не?Долгая история, в исходнике форума было несколько неприятных сюрпризов от прежних владельцев, это один из них
Дальше герб. Про короны не знаюче там дальше, я не знаю. Говорят, короны дают
Давайте Меридем посадимЯ блин 47кг на 170см, мне б поправиться как-то
После корон есть ещё кое-чтоДальше герб. Про короны не знаю
Когда-то мы были лордами и знаменосцамиДолгая история, в исходнике форума было несколько неприятных сюрпризов от прежних владельцев, это один из них
Драконье яйцо?После корон есть ещё кое-что
Вроде только корки и прочие неприятности продолжают давать, остальные видимо вычистилиИх вроде вычистили. Не?
Драконий огонь на головуДраконье яйцо?
Не, яйцо давали на том форуме за 10 летДраконье яйцо?
Тарге давали герб, ММКГ на корону заработалаВроде только корки и прочие неприятности продолжают давать, остальные видимо вычистили
Царский трон.Драконье яйцо?