Пташка
Бёрдон
Теперь я знаю, почему он роковой узурпаторЦарский трон.
Посмотрела в баллах Матрешкина)
Теперь я знаю, почему он роковой узурпаторЦарский трон.
Посмотрела в баллах Матрешкина)
На старом форуме, вроде оно последнее. Пару недель назад там получил его за десять лет на форуме, стал там из лорда знаменосцемДраконье яйцо?
Я туда года полтора не заходила, и до 10 лет мне еще пилить и пилить. Кажется, знаменосец яНа старом форуме, вроде оно последнее. Пару недель назад там получил его за десять лет на форуме, стал там из лорда знаменосцем
Я помню как ты появился в теме МЛиО, это было как-будто вчераполучил его за десять лет на форуме
Я вчера в вики про Вельвет читала, что она робкая и застенчиваяОгненный Ёж помимо кошки спокойно и тихо кто может говорить из второй газеты?
Огненный Ёж помимо кошки спокойно и тихо кто может говорить из второй газеты?
Вельвет пыталась щелкнуть Айронвуда. Так что пока считаем что блейк.Я вчера в вики про Вельвет читала, что она робкая и застенчивая
Каждый раз как ты сегодня бьешься с газетой, мое сердце разрываетсяОгненный Ёж помимо кошки спокойно и тихо кто может говорить из второй газеты?
За кого?за мэрку
Ну я так и поняла, что обидки. Ок, записала.расчётам, я долго перелистывал темку, но так и не нашел их, обидно( общий посыл, что там с голосами была какая-то несостыковка и в голосовании за мэрку и в голосовании за выпил, если исходить из анонимки по 1-8 из того списка голосовавших, остаёшься ты.
Мне тоже досталась.Тебе досталась черствая корка? Это на ужин, чтоб не толстеть.
Хех, сейчас посмотрела. В сентябре 2022 года получила надел за верность за пять лет на форуме. "Вы провели в нашем королевстве 5 лет!". Вот только к тому времени я оттуда уже ушлаНа старом форуме, вроде оно последнее. Пару недель назад там получил его за десять лет на форуме, стал там из лорда знаменосцем
Я прост тупая!Каждый раз как ты сегодня бьешься с газетой, мое сердце разрывается
Медаль за упорство
Это сленг там, откуда я привел Мери/Лироя/Фантома/Олега для голосования 1 дня, которое не на линч, а на плюшку.За кого?
Здесь это броник.За кого?
Ну я так и поняла, что обидки. Ок, записала.
Давно мы не вспоминали дурностай тим... Или как там было? Помню, были даже шпаргалки к правилам))Я прост тупая!
Ну и ещё кое-кого, но ладноКакие обидки
Я тут вообще кроме дотерских Мери и Лироя никого не знаю